Kesselsdorf, Deutschland

Sonja
16.5.2025
Schnelle Lieferung, Gute Qualität der Fackeln.... bestelle schon seit mehreren Jahren hier Fackeln für unsere Sonnwendfeier. Leider klappt die Bezahlung per Kreditkarte nicht mehr (Das kann man zwar auswählen, mittendrin kommt dann ne Fehlermeldung).
Heike
15.5.2025
Schnelle Lieferung,guter preis
Sylvia
8.5.2025
Hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Andre'
6.5.2025
Alles in bester Ordnung.
Baller
29.4.2025
Ich werde hier nicht erneut bestellen. Kostüm Unfirom bestellt, vor dem ersten Tragen sind die Manschetten abgefallen. Daraufhin wollte ich meine Ware zurückschicken, ein Horror wie nirgendwo anders. Kein Rücksendeetikett in der ursprünglichen Bestellung bekommen, die ausrede hierfür seie "der Umwelt zur Liebe". Auch auf der Webseite oder in Emails kein vorfrankiertes Etikett bekommen. So musste ich für die Rücksendung selbst zahlen, lediglich damit das Paket nicht angenommen wird, unbegründet. Nun bin ich mein Geld los für ein Kostüm, welches ich nie anziehen konnte (aufgrund von Defekten) und eine unnötige Rücksendung.
Antwort von Krause & Sohn
Sehr geehrter Kunde, sofern ein Defekt an einem Kostüm vorliegt und Sie uns ein kurzes Foto des Defektes zusenden, dann senden wir in der Regel ein Retourenschein auf unsere Kosten zu, sodass für Sie keine Kosten für die Rücksendung entstehen. Sie scheinen aber keinen Kontakt mit uns aufgenommen zu haben, jedenfalls nicht via E-Mail. Gerne können Sie uns von Ihrer Rücksendung die Sendungsnummer mitteilen, dann prüfen wir gerne, was damit geschehen ist, denn wir nehmen alle Pakete, an die bei uns ankommen, mit der Ausnahme von unfreien Paketen. Sobald die Ware bei uns eingeht, erstatten wir Ihnen gerne den vollen Kaufpreis und auch die Rücksendekosten, sollte tatsächlich ein Defekt vorliegen, dafür muss allerdings die Ware zuerst bei uns ankommen und das ist bisher noch nicht der Fall. Mit freundlichen Grüßen Ihr Krause & Sohn Team
Tobias
26.4.2025
Schnelle Lieferung und super Preis für meine Schwedenfwuer.
Lutz
23.4.2025
Alles übersichtlich und unkompliziert
Alexander
22.4.2025
Excellent product - a very cute Easter's basket with bunny ears and a tail. Our kid was extremely happy to see it and use collecting sweets in the egg hunt.
Lutz
18.4.2025
Super schnelle Lieferung und perfekte Abwicklung. Gerne wieder
Norbert
16.4.2025
Hatte aus Versehen eine zu große Stückzahl bestellt, konnte diese aber vor dem Versand problemlos per Mail ändern.

über Krause & Sohn

Screenshot der Shop-Webseite von Krause & Sohn
Im Krause & Sohn Onlineshop finden Sie Kostüme und Kostümzubehör für Karneval, Fasching, Mottopartys und andere Veranstaltungen.

Daneben bieten wir Ihnen auch ein breite Auswahl an Dekorationen für Ihr Zuhause und Garten an, sowie bereits fertig zusammengestellte Party-Sets damit die Feier direkt starten kann. Ebenfalls bei uns im Sortiment finden Spielzeug für die Kleinen, sowie Partyspiele für die Großen. Für die besonderen festlichen Veranstaltungen finden Sie bei uns auch Feuerwerk, sowie unsere Lichterbilder.

info@krause-sohn.de035204-794040
Kaufbacher Ring 2 201723 KesselsdorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse

Krause & Sohn hat 764 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036055.