Kesselsdorf, Deutschland

Andreas B
2.11.2021
Pechfackeln gekauft. Alles ging zügig. Sehr gut verpackt. Hersteller sogar (zufällig) Regional.
2.11.2021
Leider war das Kostüm zum teils kaputt, sodass ich einige Änderungen vornehmen musste.
Antwort von Krause & Sohn
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es, dass das Kostüm einen Mangel hatte. Leider scheinen Sie sich nicht bei unseren Support gemeldet zu haben, wir hätten bestimmt gemeinsam eine Lösung finden können. Viele Grüße Das Krause & Sohn Team
Teamwelt
2.11.2021
Hat alles super geklappt. Besten Dank.
Ralf
31.10.2021
Alles Top, schnelle Lieferung, wie bestellt
Karneval
29.10.2021
,,,,
Sabrina
26.10.2021
Absolut empfehlenswert. Die Auswahl ist groß und die Lieferung erfolgt sehr schnell. Und wenn man ein Anliegen hat wird einem unkompliziert geholfen.
Enrico Pridöhl
24.10.2021
Alles super, immer wieder gerne
Skibi
21.10.2021
Artikel war auf der Homepage beschrieben, sieht gut aus, und kam im einwandfreien Zustand hier an. Prima!
Heavensgate
20.10.2021
Eine wunderbare Kundenbetreuung.
...

über Krause & Sohn

Screenshot der Shop-Webseite von Krause & Sohn
Im Krause & Sohn Onlineshop finden Sie Kostüme und Kostümzubehör für Karneval, Fasching, Mottopartys und andere Veranstaltungen.

Daneben bieten wir Ihnen auch ein breite Auswahl an Dekorationen für Ihr Zuhause und Garten an, sowie bereits fertig zusammengestellte Party-Sets damit die Feier direkt starten kann. Ebenfalls bei uns im Sortiment finden Spielzeug für die Kleinen, sowie Partyspiele für die Großen. Für die besonderen festlichen Veranstaltungen finden Sie bei uns auch Feuerwerk, sowie unsere Lichterbilder.

info@krause-sohn.de035204-794040
Kaufbacher Ring 2 201723 KesselsdorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse

Krause & Sohn hat 699 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036055.