Kräuter-Schmiedel
Gera, Deutschland

Sorpesee1 Bewertung19.3.2019
Super schnelle Lieferung gute Kommunikation Völlig unkompliziert
werden wir sehr gerne weiterempfehlen.Bitte weiter so.
Henning Dietzel1 Bewertung8.3.2019
Die Auswahl und Abwicklung hervorragend!
Keine Beanstandungen!
Sehr gut
Gerd1 Bewertung27.2.2019
auch sehr gut und super schnell ( fast zu schnell)
Lizzi1 Bewertung7.2.2019
Ich bin sehr zufrieden mit dem Matcha, besonders hervorzuheben ist das Preisleistungsverhältnis.
mohrchen_11 Bewertung29.1.2019
sehr schnelle Lieferung, gute Gewürze, gerne wieder
Jeany1 Bewertung9.1.2019
gestern bestellt, heute da!
Jörg Schlegel1 Bewertung19.12.2018
Der Shop ist super sortiert. Hier findet man fast jedes gängige Gewürz.
Wir sind happy, dass wir ihn im Internet gefunden haben.
krawr1 Bewertung25.11.2018
Alles ok. Sehr schnelle Belieferung.
Herr_Lange3 Bewertungen6.11.2018
Meine Bestellung erfolgte über die leicht zu bedienende, sehr aufgeräumte und nutzerfreundliche Homepage, ein sehr reichhaltiges Sortiment an vielerlei Waren von hoher Qualität und Güte definiert dort das Angebot von Kräuter Schmiedel. Alle von mir bestellten Produkte sind sorgfältig verpackt (die Aromatischeren sogar mehrfach) und sicher verstaut geliefert worden, und das innerhalb eines sehr kurzen Zeitraums (Mittwoch vor einem Feiertag bestellt, Samstags bereits hier bei mir vor Ort, die Distanz [auf der Strasse] beträgt rund 460km). Bin sehr zufrieden und werde sicher gerne wieder bei Kräuter Schmiedel bestellen! Mit freundlichem Gruss, T.Lange,
Heike S.1 Bewertung5.10.2018
Sehr gute Gewürze. Schnelle Lieferung und gut verpackt.
info@kraeuter-schmiedel.de0365 711 84 890365 552 67 19Siedlung Kuchenholz 5407551 GeraDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Kräuter-Schmiedel hat 186 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017268.