kraehe.com
Schlierbach, Deutschland

GIRA2 Bewertungen9.7.2013
Die Lieferung erfolgte schnell. 2 von 3 Jacken waren leicht verschmutzt und mußten erst gewaschen werden. Rest war in Ordnung.
Friederich zu niedrigen und hohen Lüchen1 Bewertung8.7.2013
Ich bin mit dem Krähe-Versand zufrieden.
Heinz Schreiner1 Bewertung8.7.2013
Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung und Lieferung und dem Preiß
Karl - Heinz G.3 Bewertungen8.7.2013
Wiedermal schnelle Lieferung unnd gute Ware . War bisher bei allen Lieferungen so.
Freue mich schon auf die nächste Bestellung
Keine Reaktion auf Mail1 Bewertung8.7.2013
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bat um Rückruf bzw. Mailantwort auf eine Anfrage von mir. Leider ohne Resonanz.
Bezüglich Ihrer Liefertreue und Ihrer Ware kann ich nur Bestnoten vergeben.
Was mir als "durchschnittlicher" Kunde bei Ihnen, wie aber auch bei anderen Onlinedienstleisern immer mehr unangenehm aufstösst, ist die kostenpflichtige Hotline. Wenn Sie zu dieser Möglichkkeit auch die Kontaktaufnahme via Mail anbieten, sollten Sie aber darauf achten, dass auf diese Mails auch reagiert wird. --> Ansonsten könnten Sie Kunden wie mich verprellen und dies wäre unnötig. Bitte verstehen Sie diese Bewertung als konstruktive Krtik.
mfg
Martin Freund
Antwort von kraehe.com
Lieber Krähe-Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik. Wir würden Sie gerne zu dieser Angelegenheit anrufen, doch leider können wir Ihre Telefonnummer nicht ausfindig machen.
Um Ihr Kundenkonto bei uns aufrufen zu können, bitten wir Sie uns Ihre Kundendaten zu nennen oder sich einfach nochmals per E-Mail an service@kraehe.de zu melden – wir rufen Sie dann gerne zurück. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir unseren Service weiter optimieren.
Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, daher freuen wir uns schon jetzt auf Ihre Rückmeldung.
Herzliche Grüße aus Schlierbach,
Ihr Krähe Kundenservice-Team
v
vachter1 Bewertung8.7.2013
positiv
Tom1 Bewertung8.7.2013
Alles super gelaufen, Service und Lieferung bestens.
sibi591 Bewertung8.7.2013
Ware,Service,alles bestens
elkem.1 Bewertung5.7.2013
super schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben super Qualität
akjlf1 Bewertung5.7.2013
Krähe vertreibt hochwertige Berufsbekleidung, die in der Qualität unseren Ansprüchen entsprechen.
Leider ist die gebührenpflichtige Bestellung und Telefonrückfragen völlig ungerechtfertigt. Wenn ich für unseren Betrieb berufsbekleidung bestelle und Rückfragen zu versch. Artikeln oder Sonderanfertigungen habe, soll ich dafür noch bezahlen??
Desweiteren sind Aktionen sehr schnell vergriffen und Sonderbestellungen werden bei Teillieferungen nirgends bestätigt??!!
Schade, schade ..............
Antwort von kraehe.com
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gerne hätten wir Ihr Anliegen bezüglich der Sonderbestellungen im Detail geprüft, aber wir können Ihre Kundendaten leider nicht aufrufen, da Sie uns hier Ihre Auftragsdaten nicht mitgeteilt haben. Bitte setzen Sie sich doch mit uns in Verbindung diesbezüglich – gerne auch per E-Mail an service@kraehe.de. Wir rufen Sie dann zurück.
Wir sind uns sicher, dass wir hier gemeinsam für Klarheit und für ein besseres Verständnis sorgen können.
Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen.
Freundliche Grüße aus Schlierbach,
Ihr Krähe Kundenservice-Team
über kraehe.com
Mit über 4.000 Produkten aus dem Bereich der Arbeits- und Berufskleidung sowie Sicherheitsschuhen und Arbeitschutz-Produkten gehört der Krähe Versand zu den führenden Versendern in Deutschland. Bei Krähe finden Sie hochwertige Berufskleidung für moderne Ansprüche, ausgestattet mit vielen praktischen und funktionellen Details. Krähe besitzt über 70 Jahre Erfahrung in der Herstellung von Zunftkleidung, für alle Handwerker, die moderne Ansprüche und Tradition im Berufskleben verbinden möchten. Neben der Bekleidung bietet der Online-Shop von Krähe Ihnen eine Vielzahl an Sicherheitsschuhen aller Sicherheitsklassen von attraktiven Markenherstellern, wie Puma, Goodyear, Cofra oder Lavoro an. Damit Sie nicht nur für die tägliche Arbeit richtig angezogen sind, finden Sie bei Krähe auch einige Highlights für Ihr Freizeit-Outfit: Egal ob Outdoorkleidung, Trekkingschuhe oder Funktionsjacken: Krähe hat attraktive Angebote für Sie zusammengestellt!
service@kraehe.de01805 10 44 66*01805 10 44 67*Robert-Bosch-Straße 6 Krähe Versand GmbH & Co. KG73278 SchlierbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeRechnungVisaVorkasse
kraehe.com hat 1761 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.59 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020304.