kraehe.com
Schlierbach, Deutschland

Hans Müller1 Bewertung16.3.2016
Krähe bietet eine große Auswahl und einen sehr guten Service
Admiral1 Bewertung16.3.2016
Übersichtlich und flexibel, gut gelungene Mischung
Besonders die Berufsgruppenauswahl find ich super.
cambridge1 Bewertung15.3.2016
ich warte immer noch auf mein Geld für die Sachen die Sie storniert und nicht liefern konnten, wenn ich mein Geld habe dann bin ich auch bereit ihr Unternehmen zu bewerten.Mfg.
Antwort von kraehe.com
Lieber Krähe-Kunde,
vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir bedauern sehr, dass 2 Artikel wegen großer Nachfrage zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung bereits vergriffen waren und
der Hersteller - auch zu unserer Überraschung - diesen nicht mehr nachliefern konnte. Das daraus entstandene Guthaben haben wir Ihnen Anfang März zurück
erstattet.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder beliefern dürfen und sagen auf Wiedersehen bis zu Ihrer nächsten Bestellung.
Freundliche Grüße, Ihr Krähe Kundenservice-Team
HTkd_28362611 Bewertung15.3.2016
jederzeit wieder
Opel1 Bewertung14.3.2016
schnelle Lieferung ,unkomplizierte Reklamations bearbeitung
Maurer-Hartmut1 Bewertung10.3.2016
Bis jetzt keine klage,habe meine Bestellung so erhalten wie beschrieben und die bestellte Wahre kam schnell und in einem sehr guten zustand an.Somit zufrieden gerne wieder wenn ich was brauche.
l
larson731 Bewertung9.3.2016
Bin sehr zufrieden, hat alles sehr gut geklappt!
Inge1 Bewertung8.3.2016
Wir sind zufrieden mit Eurer Arbeit ! Macht weiter so...DANKE
DzbKunde_15198262331 Bewertung8.3.2016
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles wie gewohnt sehr gut
P. aus H.1 Bewertung8.3.2016
Schnelle Lieferung. Rücksendung und damit verbundene Gutschrift geht einfach und schnell.
über kraehe.com
Mit über 4.000 Produkten aus dem Bereich der Arbeits- und Berufskleidung sowie Sicherheitsschuhen und Arbeitschutz-Produkten gehört der Krähe Versand zu den führenden Versendern in Deutschland. Bei Krähe finden Sie hochwertige Berufskleidung für moderne Ansprüche, ausgestattet mit vielen praktischen und funktionellen Details. Krähe besitzt über 70 Jahre Erfahrung in der Herstellung von Zunftkleidung, für alle Handwerker, die moderne Ansprüche und Tradition im Berufskleben verbinden möchten. Neben der Bekleidung bietet der Online-Shop von Krähe Ihnen eine Vielzahl an Sicherheitsschuhen aller Sicherheitsklassen von attraktiven Markenherstellern, wie Puma, Goodyear, Cofra oder Lavoro an. Damit Sie nicht nur für die tägliche Arbeit richtig angezogen sind, finden Sie bei Krähe auch einige Highlights für Ihr Freizeit-Outfit: Egal ob Outdoorkleidung, Trekkingschuhe oder Funktionsjacken: Krähe hat attraktive Angebote für Sie zusammengestellt!
service@kraehe.de01805 10 44 66*01805 10 44 67*Robert-Bosch-Straße 6 Krähe Versand GmbH & Co. KG73278 SchlierbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeRechnungVisaVorkasse
kraehe.com hat 1761 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.59 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020304.