Schlierbach, Deutschland

kasparfriedrich
11.3.2015
Eine sehr schöne Jacke, sehr gut verarbeitet, von hoher Qualität zu einem sehr günstigen Preis.
Andrea Lutz
11.3.2015
Meine Erstbestellung wurde vorzüglich ausgeführt.
Titan53
10.3.2015
gutes Sortiment, Sehr gute Bestellabwicklung insgesamt 1- oder 2+
Claudi
War alles super
Heide06
5.3.2015
Leider ist die Produktbeschreibung nicht sehr genau, darum benötigten wir 3 Anläufe bis wir die richtigen Hosen bekommen haben. Darum Punkteabzug. Bestellung, Lieferung und auch Reklamationen klappten problemlos. Es muss noch erwähnt werden: dass das Personal trotz meiner Kritik immer freundlich war.
Antwort von kraehe.com
Liebe Krähe-Kundin, für Ihre Mitteilung und Feedback bedanken wir uns. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service zusagt. Dürfen wir Sie auch auf unsere Rubrik „Produkte bewerten“ hinweisen? Denn dort können Sie alles rund um das Produkt beurteilen – Preis, Passform, Qualität und vieles mehr. Somit helfen Sie anderen Käufern bei der Auswahl - und uns, das Warensortiment weiter zu verbessern. Auf diesem Wege grüßen wir Sie sehr herzlich, Ihr Krähe Kundenservice-Team
Ru100
5.3.2015
Alles in allem bin ich Super zufrieden. im Sortiment fehlen mir kleine Werkzeug Kombinationen, vor allem Messer mit mehreren Extras. (leatherman, Messer mit wechselklinge). Die konfektionsgrößen fallen ein wenig komisch aus. Daher die Rücksendung. Und neubestellung. Kleiner Hinweis von jemandem der sich selbst mit Kundenumfragen aufgrund von erbrachter Leistung auseinander setzt. Die bestellnummer sollte automatisch eingetragen werden. Den fake Namen sollten sie weglassen und die Email Adresse verwenden. Gruß
minimann1
4.3.2015
super schnelle Lieferung. So macht einkaufen Spass.
mike_DoWaTec
4.3.2015
Für ein paar Sicherheitsschuhe die in 6 Wochen geliefert sein sollten musste ich 4,5 Monate warten um diese letzendlich abzubestellen. Sehr traurig. wie wir Ihnen bereits mitgeteilt haben, verzögert sich die Auslieferung der von Ihnen bestellten Ware S3-Schuh Led GTX schw, Art.-Nr. 42706, Größe 046....dass die Nachlieferung in der 13. Kalenderwoche bei Ihnen eintreffen wird. Bestellt wurde die Ware im Oktober.
Antwort von kraehe.com
Sehr geehrter Krähe-Kunde, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Sie haben Recht - wir bedauern sehr, dass seit dem Zeitpunkt Ihrer Bestellung ein Artikel wegen großer Nachfrage vergriffen war. Beim Hersteller sind unvorhergesehene Schwierigkeiten in der Produktion entstanden, weshalb wir Ihnen den Artikel nicht nachsenden konnten. Wir bitten Sie vielmals um Entschuldigung für die entstanden Unannehmlichkeiten. Geben Sie uns die Chance, Ihre nächste Bestellung wieder zu Ihrer vollen Zufriedenheit ausführen zu dürfen! Einen besonders schönen Tag wünschen wir Ihnen und grüßen Sie freundlich, Ihr Krähe-Kundenservice-Team
Joker
3.3.2015
Alles super gelaufen
DzbKunde_1435920396
3.3.2015
schnell geliefert und Artikel TIP-TOP.

über kraehe.com

Mit über 4.000 Produkten aus dem Bereich der Arbeits- und Berufskleidung sowie Sicherheitsschuhen und Arbeitschutz-Produkten gehört der Krähe Versand zu den führenden Versendern in Deutschland. Bei Krähe finden Sie hochwertige Berufskleidung für moderne Ansprüche, ausgestattet mit vielen praktischen und funktionellen Details. Krähe besitzt über 70 Jahre Erfahrung in der Herstellung von Zunftkleidung, für alle Handwerker, die moderne Ansprüche und Tradition im Berufskleben verbinden möchten. Neben der Bekleidung bietet der Online-Shop von Krähe Ihnen eine Vielzahl an Sicherheitsschuhen aller Sicherheitsklassen von attraktiven Markenherstellern, wie Puma, Goodyear, Cofra oder Lavoro an. Damit Sie nicht nur für die tägliche Arbeit richtig angezogen sind, finden Sie bei Krähe auch einige Highlights für Ihr Freizeit-Outfit: Egal ob Outdoorkleidung, Trekkingschuhe oder Funktionsjacken: Krähe hat attraktive Angebote für Sie zusammengestellt!

service@kraehe.de01805 10 44 66*01805 10 44 67*
Robert-Bosch-Straße 6 Krähe Versand GmbH & Co. KG73278 SchlierbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeRechnungVisaVorkasse

kraehe.com hat 1761 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.59 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020304.