Schlierbach, Deutschland

Berti
28.4.2015
Klappt immer alles bestens.
Flocki
27.4.2015
Lieferung schnell und unkompliziert,Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
werner gilb
24.4.2015
sehr zufrieden und ich werde mir wieder bei ihnen einige dinge bestellen
?
???
23.4.2015
Speziell die Abwicklung der Rückgabe eines Artikels und der Ersatz vor Ort im Shop war sehr gut. Ich befürchtete größere Probleme zumal ich online bestellt hatte die Ware an einen ganz anderen Ort verschickt wurde und ich einen Artikel im Shop reklamiert hatte. Meine Befürchtungen waren unberechtigt. Anderseits waren viele Artikel, die ich bestellt hatte ausverkauft. Nachlieferung nicht möglich..
puenckchen
20.4.2015
schnelle Lieferung keine probleme bei retoure
Luggi
18.4.2015
Leider mussten wir die bestellten Hosen alle zurückschicken, da die Größe überhaupt nicht passte. Unser Sohn besitzt bereits Krähe Bundhosen. Wir bestellten nun nach drei bis vier Jahren, Bundhosen in der gleichen Größe (46). Die Hosen die wir erhalten haben vielen allerdings viel zu weit aus. Mein Mann hat Größe 52. Er probierte die Hosen in Größe 46 und ihm passten sie. Das sind drei Größen zu groß. Ihre sehr freundliche Servicemitarbeiterin schickte uns darauf eine Hose in Größe 44. Doch diese war ebenfalls noch viel zu groß. Auch die zweite Hose, eine Zunfthose für den zweiten Sohn, war zu weit. Diese hatten wir extra nach ihren Größen/Maß-Tabelle bestellt.
Antwort von kraehe.com
Liebe Krähe-Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback und für das freundliche Gespräch. Zu Recht können Sie immer beste Qualität vom Krähe Versand erwarten, umso mehr bedauern wir, dass Sie dieses Mal Grund zur Beanstandung hinsichtlich der Passform haben. Da Sie mit Ihrer Rückmeldung unsere Produkte bewerten, haben wir Ihr Feedback an unsere zuständige Abteilung sowie auch an unser Qualitätsmanagement weitergeleitet, denn dort werden die Meinungen zu unseren Produkten ausgewertet und entsprechend umgesetzt. Wir arbeiten mit verschiedenen Herstellern zusammen. Die Größenangaben in den Tabellen im Katalog und im Internet sind Richtlinien und können somit, je nach Hersteller, variieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bestellung und für Ihre Rückmeldung, denn nur so können wir unseren Liefer- und Kundenservice optimieren. Denn Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Wir freuen uns, wenn wir Sie weiterhin beliefern dürfen und sagen auf Wiedersehen bis zu Ihrer nächsten Bestellung. Freundliche Grüße aus Schlierbach, Ihr Krähe Kundenservice-Team
wetjen
Super ware
Leuering
15.4.2015
sehr schnelle Lieferung sehr zuverlässig sehr schöner shop
Online
15.4.2015
Es ist alles zufrieden abgelaufen
Peter
14.4.2015
Super gelaufen, Schnelle Lieferung Ware war genau das was wir uns vorgestellt haben, Super Qualität.

über kraehe.com

Mit über 4.000 Produkten aus dem Bereich der Arbeits- und Berufskleidung sowie Sicherheitsschuhen und Arbeitschutz-Produkten gehört der Krähe Versand zu den führenden Versendern in Deutschland. Bei Krähe finden Sie hochwertige Berufskleidung für moderne Ansprüche, ausgestattet mit vielen praktischen und funktionellen Details. Krähe besitzt über 70 Jahre Erfahrung in der Herstellung von Zunftkleidung, für alle Handwerker, die moderne Ansprüche und Tradition im Berufskleben verbinden möchten. Neben der Bekleidung bietet der Online-Shop von Krähe Ihnen eine Vielzahl an Sicherheitsschuhen aller Sicherheitsklassen von attraktiven Markenherstellern, wie Puma, Goodyear, Cofra oder Lavoro an. Damit Sie nicht nur für die tägliche Arbeit richtig angezogen sind, finden Sie bei Krähe auch einige Highlights für Ihr Freizeit-Outfit: Egal ob Outdoorkleidung, Trekkingschuhe oder Funktionsjacken: Krähe hat attraktive Angebote für Sie zusammengestellt!

service@kraehe.de01805 10 44 66*01805 10 44 67*
Robert-Bosch-Straße 6 Krähe Versand GmbH & Co. KG73278 SchlierbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeRechnungVisaVorkasse

kraehe.com hat 1761 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.59 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020304.