kraehe.com
Schlierbach, Deutschland

Mario1 Bewertung7.8.2016
Finger weg !!! Ich habe mir in diesem online shop eine hose bestellt natürlich per sofortüberweissung bezahlt einen newsletter bekam ich sofort aber weder eine bestellbestätigung noch sonst irgendwas kam von denen auf rückfrage per mail kam keine antwort zurück wurde bis jetzt ca 1 woche ignoriert
ksks1 Bewertung20.7.2016
Finger weg! Nach mehr als 2 Wochen habe ich nach meiner Bestellung gefragt, wann ich doch bittschön das erhalte und die Damen im Service Center haben dreist zunächst Mails ignoriert und am Telefon frech und unverschämt argumentiert. Nach fast 3 Wochen sagt mir dann zum Schluss die Dame am Telefon: "Gedulden Sie sich doch, das wird noch etwas dauern"..... hä????!! Gerde Krähe wirbt doch mit schneller Lieferung.
Sandra TG1 Bewertung17.7.2016
Ich bestelle schon seit Jahren bei Krähe, bin aber sehr enttäuscht. Die Bearbeitung in Problemfällen ist sehr mangelhaft. Eine verlängerte Lieferzeit sehe ich zunächst nicht als Problem, man kann über alles reden. Krähe erweist sich jedoch als sehr resistent gegen Mailanfragen, und auch per Telefon ist die Hilfestellung und Beratung sehr mangelhaft. Zusätzlich zu kleinen Fehlern in der Rechtschreibung auf der Internetseite kann ich noch nicht einmal meine Bestellungen selbst einsehen und muss im Retourenfall Papiere zu Hilfe nehmen. Ein Portal, in dem ich diese Anmerkungen hätte schreiben können ohne eine Bewertung abzugeben, fehlt auch. Also scheint man Verbesserungen auch nicht zu wollen. Schade. Nach etlichen Jahren und einigen Bestellungen als Privatkunde werde ich mir jetzt einen andern Anbieter suchen.
Thomas1 Bewertung11.7.2016
Habe nach Wochen ein Teil meiner Bestellungen bekommen. Der Rest kam einfach nicht.Dann habe ich alles zurück geschickt. Machen 20 % Werbung oder Vatertagsrabatt und liefern einfach nicht vollständig, dann tarnen die das als Systemumstellung. Nun warte ich schon Wochen auf mein Geld.
AlexWien1 Bewertung21.6.2016
Wegen einer Computerumstellung ist Krähe (.at) seit 1.Juni 2016 nicht in der Lage meine (und andere) Ware auszuliefern. Kein Benachrichtigung. Service antwortet nicht auf mail, nur per Telefon (Datum 21.Juni)
N.Sevsay1 Bewertung16.6.2016
Telefonische Auskunft ist eine Katastrophe, kann auf keine Frage eine Atwort geben (Rechnung. Lieferschein...) andauernd wir gefordert eine Email zu schreiben (für wa dann eine Auskunft?) Lieferschein und Rechnungen unübersichtlich, Wenn Ware fehlt steht verschieden Kürzel wie z.B. @SPH31971 wo keiner eine Auskunft gibt was das bedeuten soll und auch weder auf der Rechnung noch auf dem Lieferschein erklärt wird (wenn man Glück hat und einen Lieferschein beigelegt bekommt). Sorry, aber sowas ist alles andere als Kundenfreundlich!!!
Charlie1 Bewertung14.6.2016
Reagieren auf keine Mails nach Anfrage wo meine bestellte und bezahlte Ware bleibt
alex1 Bewertung1.6.2016
Kundendienst sehr schlecht unfreundlich machen Werbung mit 20% Werbung mit die 20 % habe ich nicht bekommen
Indianer131 Bewertung21.5.2016
Habe am 10. April eine Jacke bestellt,ist bis heute 21.Mai nicht angekommen.
Waldschrat1 Bewertung15.5.2016
war mit allen Produkten zufrieden!
über kraehe.com
Mit über 4.000 Produkten aus dem Bereich der Arbeits- und Berufskleidung sowie Sicherheitsschuhen und Arbeitschutz-Produkten gehört der Krähe Versand zu den führenden Versendern in Deutschland. Bei Krähe finden Sie hochwertige Berufskleidung für moderne Ansprüche, ausgestattet mit vielen praktischen und funktionellen Details. Krähe besitzt über 70 Jahre Erfahrung in der Herstellung von Zunftkleidung, für alle Handwerker, die moderne Ansprüche und Tradition im Berufskleben verbinden möchten. Neben der Bekleidung bietet der Online-Shop von Krähe Ihnen eine Vielzahl an Sicherheitsschuhen aller Sicherheitsklassen von attraktiven Markenherstellern, wie Puma, Goodyear, Cofra oder Lavoro an. Damit Sie nicht nur für die tägliche Arbeit richtig angezogen sind, finden Sie bei Krähe auch einige Highlights für Ihr Freizeit-Outfit: Egal ob Outdoorkleidung, Trekkingschuhe oder Funktionsjacken: Krähe hat attraktive Angebote für Sie zusammengestellt!
service@kraehe.de01805 10 44 66*01805 10 44 67*Robert-Bosch-Straße 6 Krähe Versand GmbH & Co. KG73278 SchlierbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeRechnungVisaVorkasse
kraehe.com hat 1761 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.59 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020304.