Schlierbach, Deutschland

Wilhelm
29.12.2011
Durchwegs positive Bestellabwicklung. Gerne wieder.
Salone
alles bestens .
L. Emser
29.12.2011
Bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung ... und werde wieder bestellen wenn ich etwas brauche. MfG L. Emser
Alexander
28.12.2011
einwandfreie und schnelle Kaufabwicklung
Beschwerde
27.12.2011
Lieferung vom 6.12. teilweise in falscher Größe. Umtausch wurde per Nachnahme berechnet. Weder bei telefonischer noch bei Reklamation per Email bislang Kostenrückerstattung von 43,05€ erhalten. Sehr negativ. Werde nichts mehr bei Krähe kaufen.
Krähefan
25.12.2011
Krähe ist Top, schnelle Lieferung und gute Qualität auch bei den Hausmarken. Das Sortiment reicht auch bei den großen Größen bis an meine heran , was mir sehr wichtig ist. Denn wo findet man schon 54 und Top design zu diesem freundlichen Preis ?? Gruß Hoffmann Norbert
DzbKunde_139617994
24.12.2011
sehr Übersichtlich, einfach und Transparent. Angebot und Preisniveau ist in Ordnung. Ich bin zufrieden damit.
EisKunde_140847955
22.12.2011
Hallo,Krähe-Team. Schade das so super Shirts wie die Beefy-T-Shirts aus dem Sortiment verschwinden.Sehr gute Quqlität die seines gleichen sucht,bei diesem Prsei Leistungsverhältniß.Hab die Shirts jeden Tag an,die stecken was weg.....Leider gibt es die nicht mehr.Besonders weil sie groß genug waren. Meine "neue" Auswahl Marke Krähe ist erheblich dünner vom Stoff,viel kürzer, und schon teilweise Ausverkauft.Das ist schlecht und schade. Und das, bei fast dem selben Preis???!!!! Schwierig ist auch die Farbauswahl auf der Homepage. Es gibt 3 Grüntöne muß aber meistens doppelt bestellen weil ich den vergleich zum echten Shirt am Monitos nicht machen kann. Sonst bin ich sehr zufrieden :-) Ich will nur meine "BeefyShirts" zurück ;-) Frohes Fest und guten Rutsch, T.Haeger
Santafe
22.12.2011
Konnte keine negative Punkte bei Bestellungen entdecken.Was mir aufgefallen ist,wenn ich mich bei Krähe einloggen will braucht die Startseite manchmal sehr lange u. bleibt hängen.PS. es kann auch an meinem PC liegen???
Iceman
22.12.2011
Schnelle Lieferung unkomplizierte Abwicklung obwohl kleine Reklamation wegen Materialsfehler. Werde weiter in Geschäftsverbindung bleiben.

über kraehe.com

Mit über 4.000 Produkten aus dem Bereich der Arbeits- und Berufskleidung sowie Sicherheitsschuhen und Arbeitschutz-Produkten gehört der Krähe Versand zu den führenden Versendern in Deutschland. Bei Krähe finden Sie hochwertige Berufskleidung für moderne Ansprüche, ausgestattet mit vielen praktischen und funktionellen Details. Krähe besitzt über 70 Jahre Erfahrung in der Herstellung von Zunftkleidung, für alle Handwerker, die moderne Ansprüche und Tradition im Berufskleben verbinden möchten. Neben der Bekleidung bietet der Online-Shop von Krähe Ihnen eine Vielzahl an Sicherheitsschuhen aller Sicherheitsklassen von attraktiven Markenherstellern, wie Puma, Goodyear, Cofra oder Lavoro an. Damit Sie nicht nur für die tägliche Arbeit richtig angezogen sind, finden Sie bei Krähe auch einige Highlights für Ihr Freizeit-Outfit: Egal ob Outdoorkleidung, Trekkingschuhe oder Funktionsjacken: Krähe hat attraktive Angebote für Sie zusammengestellt!

service@kraehe.de01805 10 44 66*01805 10 44 67*
Robert-Bosch-Straße 6 Krähe Versand GmbH & Co. KG73278 SchlierbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeRechnungVisaVorkasse

kraehe.com hat 1761 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.59 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020304.