kraehe.com
Schlierbach, Deutschland

Ascori1 Bewertung14.6.2012
einwandfreie schnelle Abwicklung, auch bei Sonderwünschen, TOP
krähe1 Bewertung14.6.2012
Schnelle Lieferung und gute Ware. Ich habe keinerlei Beanstandungen und mein Mann und Sohn sind begeistert.
?
?1 Bewertung11.6.2012
Die Lieferung kam sehr schnell und sehr gut verpackt. Die bestellten Arbeitsschuhe
sind von einwandfreier Qualität, Passform und sehen dazu noch sportlich modern
aus. Kurz gesagt war ich sehr zufrieden!
Kunde231021 Bewertung11.6.2012
Alles bestens
Kalli1 Bewertung8.6.2012
schnell, Packtstation und auf Rechnung, was will man mehr
D.Dölling1 Bewertung6.6.2012
Bin rundum zufrieden und es gibt nichts auszusetzen oder zu bemängeln
Elsa1 Bewertung6.6.2012
Zum 1. Mal bestellt.
Von Qualität der gelieferten Ware überzeugt.
Schnelle Lieferung
gerüstbauer1 Bewertung5.6.2012
Alles schnell geliefert bekommen, tragekomfort 1A+, große auswahl. bestelle nur noch hier
Swissi1 Bewertung5.6.2012
von 3 bestellten Arbeitshosen wurde vorab nur eine Hose geliefert. In der Rechnung wurde vermerkt, dass auch vorerst nur eine Hose zu zahlen sei. Dies erledigte ich innerhalb 24 Stunden. Eine Nachlieferung der zwei weiteren Hosen wurde zeitnah versprochen.
Sehr überrascht war ich dann, als eine Mahnung über den fälligen Gesamtbetrag der zwei weiteren Arbeitshosen per Mail zugestellt wurde, obwohl ich diese zu diesem Zeitpunkt noch nicht bekommen hatte. Nach telefonischer Rückmeldung meinerseits wurde die Mahnung gelöscht.
Nachdem die Arbeitshosen auch nach 1,5 Monaten nicht zugestellt wurden, und zudem keinerlei Benachrichtigung über den Status zu erkennen war, kontaktierte ich Krähe erneut. Leider wurde ich hier, wie auch in weiteren Telefonaten vertröstet.
Da ich meine älteren Arbeitshosen entsorgt hatte und nun mit einer gelieferten Arbeitshose auskommen musste, ließ ich mir die Lieferung der noch offenen zwei Hosen terminlich bestätigen. Da die Hosen wohl nicht lieferbar waren, wurde mir vorgeschlagen, Alternativen zu wählen. Auf Nachfrage meinerseits zeigte sich jedoch, dass auch dieser Liefertermin an den Liefertermin der zwei offenen Hosen heran ging, also keine Lösung meines Problems. Nach Recherche von Seiten Krähe wurde eine Hose gefunden, welche meinen Ansprüchen genügt und zusätzlich zeitnah lieferbar wäre. Ich bestellte diese Hose zusätzlich, um die ausstehende Lieferzeit der offenen Hosen überbrücken zu können.
Leider wurde auch hier die versprochene Lieferzeit nicht eingehalten. Die nachträglich bestellte Hose kam zeitgleich mit den noch offenen Hosen fast 3 Monate nach Bestellung, natürlich mit vollständiger Rechnung, ohne Nachlass oder Vergünstigung.
Ich finde es persönlich sehr schade und ärgerlich, dass ein Kunde über solch einen langen Zeitraum vertröstet wird, eine Mahnung über nicht gelieferte Ware erhält, seiner Bestellung nachtelefonieren muss, eine Alternativbestellung tätigen muss um Arbeitskleidung nutzen zu können um dann auch hier eine verspätete Lieferung zeitgleich mit der Originalbestellung zu erhalten.
Ich bin kein Pfennigfuchser, aber wenn ein Versand wie Krähe bei jeder Kleinigkeit mit "Vergünstigungen" und "Rabatten", sowie "Gutscheinen" oder ähnlichem lockt, so ist in meinen Augen ein Entgegenkommen nach solch einer Aktion sicherlich angebracht.
Leider scheint dieser Vorgang die Fa. Krähe nicht zu einer eigenständigen "Entschädigung" zu bewegen. Schade, denn auch wenn ich es nicht angenommen hätte, so hätte es mir gezeigt, wie "bemüht" man gewesen wäre, um diesen Vorgang vergessen zu lassen.
Weitere Bestellungen bei Krähe? Ich werde mich nun wohl vorerst bei der Konkurrenz umsehen.
Antwort von kraehe.com
Sehr geehrter Krähe-Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und hilft uns unseren Service zu optimieren. Schön, dass wir gemeinsam eine Lösung finden konnten.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung.
Beste Grüße aus Schlierbach,
Ihr Krähe Kundenservice-Team
Z
Zimmerei Wolf1 Bewertung4.6.2012
gut Qualität , schnelle Lieferung, alles auf Lager
nur der Preis , sonst alles gut
über kraehe.com
Mit über 4.000 Produkten aus dem Bereich der Arbeits- und Berufskleidung sowie Sicherheitsschuhen und Arbeitschutz-Produkten gehört der Krähe Versand zu den führenden Versendern in Deutschland. Bei Krähe finden Sie hochwertige Berufskleidung für moderne Ansprüche, ausgestattet mit vielen praktischen und funktionellen Details. Krähe besitzt über 70 Jahre Erfahrung in der Herstellung von Zunftkleidung, für alle Handwerker, die moderne Ansprüche und Tradition im Berufskleben verbinden möchten. Neben der Bekleidung bietet der Online-Shop von Krähe Ihnen eine Vielzahl an Sicherheitsschuhen aller Sicherheitsklassen von attraktiven Markenherstellern, wie Puma, Goodyear, Cofra oder Lavoro an. Damit Sie nicht nur für die tägliche Arbeit richtig angezogen sind, finden Sie bei Krähe auch einige Highlights für Ihr Freizeit-Outfit: Egal ob Outdoorkleidung, Trekkingschuhe oder Funktionsjacken: Krähe hat attraktive Angebote für Sie zusammengestellt!
service@kraehe.de01805 10 44 66*01805 10 44 67*Robert-Bosch-Straße 6 Krähe Versand GmbH & Co. KG73278 SchlierbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeRechnungVisaVorkasse
kraehe.com hat 1761 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.59 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020304.