kraehe.com
Schlierbach, Deutschland

samergut1 Bewertung13.3.2013
Sehr einfaches und unkompliziertes bestellen,schnelle Lieferung,Empfehlenswert.
ARAkd_38537654 Bewertungen13.3.2013
Bestellung in Größe 42.
1. Lieferung in Größe 41 - zu klein zurück geschickt.
2. Lieferung in Größe 40 - zu klein zurück geschickt.
3. Lieferung in Größe 42 - passt!
Antwort von kraehe.com
Sehr geehrter Krähe-Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die Verwirrung mit den gelieferten Schuhgrößen sehr. Diese Verwechslung ist dadurch entstanden, dass der von Ihnen in Größe 42 bestellte Schuh vom Hersteller nicht in europäischen Größen ausgezeichnet ist, sondern in US-Größen. Da wir im Katalog im allgemeinen Größenverzeichnis eine Tabelle haben, mit
europäischen und englischen Schuhgrößen und auf der Seite bei den Schuhen, die in amerikanischen Größen geliefert werden, erscheint separat die entsprechende Maßtabelle. Somit wurde versehentlich die englische Tabelle zu Rate gezogen.Wir bitten Sie für die entstandenen Unannehmlichkeiten um Entschuldigung.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder beliefern dürfen und sagen auf Wiedersehen bis zu Ihrer nächsten Bestellung.
Freundliche Grüße aus Schlierbach,
Ihr Krähe Kundenservice-Team
hannsen1 Bewertung12.3.2013
alles gut außer das in einem unverständlichen satz angegeben wird das der betrag aufs bankkonto überwiesen wird. hätte man lieber gleich einfach schreiben können.
Kostümfrau1 Bewertung11.3.2013
Alles soweit in Ordnung und gut, manche Teile etwas teuer im Vergleich zu ähnlichen Berufsbekleidungsshop)manches scheiterte dort jedoch an Mindestenbestelllwert.
Porto und Verpackungsanteil vergleichsweise teuer, Lieferung pünktlich.
Bin Kunde
crnflocke1 Bewertung8.3.2013
Schnell und unkompliziert, gerne wieder
u
user3211 Bewertung8.3.2013
reichhaltige Auswahl und gute Beschreibung der Artikel und Größen
Hanf1 Bewertung7.3.2013
Habe eine Hose ausgesucht, die mir von Farbe, Stoff und Schnitt im Katalog gefallen hat und gleich zwei davon bestellt.Bekommen habe ich, zwar sehr schnell und mit netter Ankündigung, zwei Hosen die nur vom Namen her mit der ausgesuchten Ware überein stimmten, völlig anders aussahen von Farbe, Stoff und Schnitt.
Weiterhin habe ich eine Frage gestellt zu einem früher erhaltenen Artikel und eine völlig sinnlose, nichts sagende Antwort erhalten, die nichts mit meiner Frage zu tun hatte, erst nach nochmaligem Nachfragen antwortete man mir.
Krähe ist nicht mehr das was es mal war, wo man für gute Qualität auch gern mal mehr bezahlt hat.Schade!
Antwort von kraehe.com
Lieber Krähe-Kunde,
herzlichen Dank für Ihr Feedback. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir unseren Mitarbeitern ein Feedback geben und unseren Service optimieren. Wir haben versucht Sie anzurufen, doch leider konnten wir Sie nicht erreichen, da die von Ihnen angegebene Rufnummer nicht mehr funktioniert.
Schade, wir hätten Ihnen gerne dieses Thema genauer und nachvollziehbarer erläutert. Falls Sie noch Interesse dazu haben, freuen wir uns über Ihren Anruf!
Das gesamte Krähe Kundenservice-Team, bittet Sie vielmals um Entschuldigung, dass unser Service für Sie zuletzt nicht zufriedenstellend war. Wir setzen immer alles daran, unserem langjährigen guten Ruf gerecht zu bleiben und wollen, dass Sie uns weiterhin als geschätzter und treuer Kunde erhalten bleiben. Deshalb freuen wir uns schon heute auf Ihren nächsten Auftrag. Wir können das besser!
Herzliche Grüße aus Schlierbach,
Ihr Krähe Kundenservice-Team
Georg2 Bewertungen6.3.2013
sehr unkompliziert und schnell.
absolut empfelnswert
Wachtelfreundin1 Bewertung6.3.2013
Ich habe bis Heute die bestellte Ware nicht erhalten. Nach der ersten angeblich versuchten erfolglosen Zustellung wurde mir nach tel. Nachfrage zugesichert, eine erneute Zustellung zu veranlassen. Das ist bis Heute nicht erfolgt und ich war zu Hause.
Außerdem wohne ich in einer Schule, die täglich von 7.00 - 16.00 Uhr besetzt ist und alle Pakete entgegengenommen werden können.
astmelker1 Bewertung4.3.2013
bei Krähe haben auch Männer Spaß beim schoppen......bis jetzt habe ich nur Schuhe bestellt,leider fallen die Größen etwas komisch aus (habe normal Gr.46 & bei Krähe passen mir sogar Gr.45)
Aber egal ! ! !
Krähe Versand is einfach super, schnelle Lieferung,super Qualität ! ! !
über kraehe.com
Mit über 4.000 Produkten aus dem Bereich der Arbeits- und Berufskleidung sowie Sicherheitsschuhen und Arbeitschutz-Produkten gehört der Krähe Versand zu den führenden Versendern in Deutschland. Bei Krähe finden Sie hochwertige Berufskleidung für moderne Ansprüche, ausgestattet mit vielen praktischen und funktionellen Details. Krähe besitzt über 70 Jahre Erfahrung in der Herstellung von Zunftkleidung, für alle Handwerker, die moderne Ansprüche und Tradition im Berufskleben verbinden möchten. Neben der Bekleidung bietet der Online-Shop von Krähe Ihnen eine Vielzahl an Sicherheitsschuhen aller Sicherheitsklassen von attraktiven Markenherstellern, wie Puma, Goodyear, Cofra oder Lavoro an. Damit Sie nicht nur für die tägliche Arbeit richtig angezogen sind, finden Sie bei Krähe auch einige Highlights für Ihr Freizeit-Outfit: Egal ob Outdoorkleidung, Trekkingschuhe oder Funktionsjacken: Krähe hat attraktive Angebote für Sie zusammengestellt!
service@kraehe.de01805 10 44 66*01805 10 44 67*Robert-Bosch-Straße 6 Krähe Versand GmbH & Co. KG73278 SchlierbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeRechnungVisaVorkasse
kraehe.com hat 1761 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.59 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020304.