Schlierbach, Deutschland

Chr.2024
20.3.2024
Servicewüste! Die Firma Krähe hat offensichtlich Probleme mit der Datenschutzkonformen Verwaltung ihrer Kundendaten und den Umgang damit. Krähe ist nicht im Stande, Rückfragen zu einer Teillieferung (ich habe die Bestell Nr. selbstverständlich angegeben) adäquad zu beantworten. Auch die Ereichbarkeit des Kundensupportes ist telefonisch gewollt nicht möglich. Krähe verschanzt sich hinter seltsamen eMail Web-Formularen; Kontakt bzw. nachvollziehbare merkmale zur erfolgreichen Erreichbarkeit bleiben aus. Lediglich ein standardtext der Homepage bestätigt: "...wir werden umgehend Ihr Anliegen bearbeiten...." Unter "umgehend" verstehe ich maximal eine Zweitagefrist. (Arbeitstage) Bis heute hat sich leider kein Mitarbeiter der Fa. Krähe -weder ´per eMail noch telefonisch- zurückgemeldet. Im krassen Gegensatz dazu werden Rechnungsbeträge regelmäßig unmittelbar abgebucht. Ein solch "Kundenfreundliches Verhalten" macht mich fassungslos und ist mir in der Form nicht bekannt. Krähe belehrt mich eines neuen -wohl modernen Umgang mit Kunden.
Ex-Kunde
26.1.2024
Gummistiefel für die Arbeit gekauft - weniger als 30mal getragen, dann lief Wasser rein. Der Reklamationsservice ist einfach nur unterirdisch. 5!!! Wochen brauchen die, um beim Hersteller checken zu lassen, ob das eine Fehlproduktion ist. Als Kunde sind die mich los
Lowski
27.3.2023
Sehr nette Verkäuferin wurde gut beraten super das schnelle kürzen von 2 Arbeitshosen vielen Dank nochmal so macht einkaufen Spass
Schneider
23.3.2022
Hallo zusammen, ich muss dieses Verhalten der Firma Krähe loswerden. Ich weiß, dass es diesen Großkonzern am Allerwertesten vorbeigeht.
Habe Arbeitsschuhe gekauft. Bei diesen löste sich in kürzester Zeit im Fersenbereich der Stoff auf. Für mich der Anlass, eine Reklamation an die Firma zu senden.
Krähe bat mich die Schuhe zurück zu senden um Sie an den Hersteller weiter zu leiten.Soweit so gut, für mich ein üblicher Vorgang.

Antwort zur Reklamation.

Reklamation wurde abgelehnt.
Zitat aus dem Schreiben (Schutz geistiges Eigentum) und jetzt die absolute Frechheit.

- Ich würde beim anziehen und ausziehen die Schuhe nicht öffnen.
- Die Schuhe würden nicht passen, denn das führt automatisch zu Schlappen oder Fersenschlupf. Da wird mir vorgeworfen, dass ich nicht in der Lage wäre, die passende Größe zu kaufen. Ist schon eine Leistung, mit einer Ferndiagnose so exakt die Ursache des Mangels bzw. Fehlers zu analysieren. Im Umkehrschluss heißt das für mich ich muss es hinnehmen dass die Schuhe auseinander fallen oder sich das Material auflöst. Weil ich der Verursacher bin und nicht der Hersteller.
Für mich stellt sich die Frage, warum verwendet man bei der Produktion nicht ein Material, das diese Belastung aushält.
Bin froh, dass ich mit den Schuhen laufen darf:-).
Was in diesem Haus nicht bekannt ist. Der Kunde bzw. ich muss den Mangel –Fehler nicht beweisen. (Wenn die Abteilung bzw. Mitarbeiter eine Ausbildung in Qualität hat muss er dies wissen) ich würde das nicht schreiben, aber man muss einem auch eine reine Vermutung zugestehen. Vielleicht sollte man bei Krähe mal prüfen, ob das Wort Kulanz bekannt ist. Und bei einer Anfrage Mangel mit dem Kunden spricht und versucht eine Lösung zu finden mit dem beide Parteien leben können.

Kann nur eines sagen, nie wieder werde ich einen Artikel bei dieser Firma kaufen.
Es gibt genug kleinere Unternehmen, die einen Kunden zu schätzen wissen. Gruß Anton Schneider
M. J.
26.3.2019
Also ich warte seit 7 Tagen auf meine neue Arbeitsjacke. Sie ist sogar schon bezahlt. Aber nichts kommt hier an. Der Preis ist super nur der Versand und Service ist mangelhaft. Ich werde dort nicht mehr bestellen. Es kann ja nicht sein das es so lange dauert. Ich habe gleichzeitig was aus England bestellt fürs Auto und das ist schon da. Das sagt ja wohl alles.
Nie wieder
n
nobi
25.1.2018
Im November 2017 mehrere Atikel bestellt. Alles wurde geliefert ausser eine jacke. Einiges passte nicht, anderes war optisch anders als Abbildung, also Retoure. Eine Krähe 3 in 1 Jacke für den Winter, welche ich wochen vorher schon bestellt hatte, wurde nicht geliefert. Man sagte damals zu mir, dass diese raus sei und in der 48. KW nachgeliefert wird und ich neu bestellen sollte. also noch eine bestellung. keine jacke kam, vertröstung auf spätere Lieferung da Lieferschwierigkeiten. Dann in 01-2018 zweimal angerufen und wurde wieder vertröstet. Habe Jacken-Bestellung storniert und dann kam sie doch im Januar. Ja aber die sah anders aus als auf Website (keine gelben Reissverschlüsse) und ich sollte den vollen Preis bezahlen, obwohl sie im Sale jetzt 20% billiger war. Also Retoure und zur Post rennen. Viel Aufwand für die Bestellung. Die Leute wissen scheinbar zu Lieferzeiten Preisen und Design ihrer eigenen Markensachen nicht bescheid. Krähe ist nicht empfehlendwert!!
GK
30.8.2017
Bestellt am 30.3.216, Nachnahme bezahlt am 1.4.2016, Mahnung am 22.9.16, nach mehreren Telefhnanrufen Inkasso 24.8.17
NB
8.3.2017
Es fing damit an, dass ich ein paar Arbeitssachen bei online Krähe bestellen wollte. Mittlerweile zieht sich die ganz Sache sei fast 3 Monaten hin, bekommen hab ich noch immer nichts. 1. Bestellung Mitte Januar: Abwicklung ging recht schnell, Paket kommt nie an, sondern geht gleich wieder Retoure 1. Telefonat mit Krähe: keine Ahnung was passiert ist, wir schicken Ihnen die Sachen nochmal 2. Bestellung Anfang Februar: Paket kommt nie an, sondern geht gleich wieder Retoure; Nachfrage bei DHL --> es stand kein Name auf dem Paket; Anruf bei Krähe --> keine Ahnung was passiert ist, wir schicken es Ihnen nochmal 3. Bestellung Mitte Februar: Bestellung wird auf 5 Einzelbestellungen aufgesplittet und 3 tage später ohne Mail an mich von Krähe storniert; Anruf bei Krähe ---> ja, sie haben noch offene Rechnungen für die beiden Pakete die sie nie bekommen haben; (ich bin ein geduldiger Mensch) wir kümmern uns und schicken Ihnen die Sachen, die inzwischen noch lieferbar sind nochmal, mit Vorkasse, Überweisung noch am gleichen Tag. 4. Bestellung Mitte Februar: 1 Woche nach Bestellung tut sich noch nichts, dafür wurde inzwischen ein weiterer Artikel meiner Bestellung storniert wegen nicht mehr lieferbar; Anruf bei Krähe --> ja tut uns leid, Geld ist ja eingegangen, wir überwiesen Ihnen den Differenzbetrag zurück, das Paket wird gerade gepackt, ich schick Ihnen eine Bestätigung 4. Bestellung 2. Teil: 2 Wochen nach Überweisung noch kein Paket und keine Bestätigung, Anruf bei Krähe --> ja tut uns leid, aber anscheinend haben sie noch kein Geld überwiesen; (mein Kontoauszug behauptet das Gegenteil) wir versuchen, ihre Überweisung zu finden und melden uns dann, --> Gespräch abgewürgt und aufgelegt Fazit: Ich habe meine Bestellung nicht, ich habe bei Krähe trotz Vorkasse einen ausstehenden Saldo, der höher ist, als der Wert der Lieferung und ich habe keine Lust mehr, mit den Leuten zu telefonieren und jedes Mal die ganze Geschichte von vorne erklären zu müssen Eigentlich will ich nur noch mein Geld zurück, aber ich vermute das wird auch nicht so einfach ...
Steffi
7.2.2017
Super Angebote und prima Auswahl, Lieferung ging schnell :)
Peter H
27.1.2017
Ich komme immer wieder gerne zu Krähe. Versand könnte zwar etwas schneller gehen, dafür kommt die Ware auch immer so an, wie ich sie mir vorstelle. Verlässlich und gut. 4 Sterne von mir.

über kraehe.com

Mit über 4.000 Produkten aus dem Bereich der Arbeits- und Berufskleidung sowie Sicherheitsschuhen und Arbeitschutz-Produkten gehört der Krähe Versand zu den führenden Versendern in Deutschland. Bei Krähe finden Sie hochwertige Berufskleidung für moderne Ansprüche, ausgestattet mit vielen praktischen und funktionellen Details. Krähe besitzt über 70 Jahre Erfahrung in der Herstellung von Zunftkleidung, für alle Handwerker, die moderne Ansprüche und Tradition im Berufskleben verbinden möchten. Neben der Bekleidung bietet der Online-Shop von Krähe Ihnen eine Vielzahl an Sicherheitsschuhen aller Sicherheitsklassen von attraktiven Markenherstellern, wie Puma, Goodyear, Cofra oder Lavoro an. Damit Sie nicht nur für die tägliche Arbeit richtig angezogen sind, finden Sie bei Krähe auch einige Highlights für Ihr Freizeit-Outfit: Egal ob Outdoorkleidung, Trekkingschuhe oder Funktionsjacken: Krähe hat attraktive Angebote für Sie zusammengestellt!

service@kraehe.de01805 10 44 66*01805 10 44 67*
Robert-Bosch-Straße 6 Krähe Versand GmbH & Co. KG73278 SchlierbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeRechnungVisaVorkasse

kraehe.com hat 1761 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.59 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020304.