Rugendorf, Deutschland

Officer
11.11.2016
Insgesamt bin ich super zufrieden. Das Angebot ist gut, der Preis passt, der Bestellprozess ist einfach. Die Bezahlart auf Rechnung ist vorzüglich; das findet man kaum noch bei Online-Shops. Einziges Manko: Bei meiner letzten Bestellung waren einige Artikel nicht vorrätig, es wurde nicht darüber informiert, wann mit einer Lieferung zu rechnen ist und letztlich wurden sämtliche Artikel erst mehr als 4 Wochen nach der Bestellung geliefert.
Tanaka
11.11.2016
Schon 15 Jahre Kunde und noch nie enttäuscht worden...bin sehr zufrieden...
Denny
11.11.2016
Sehr gute und qualitativ hochwertig verarbeitete Ware. Einzig die umgestellte Zahlungsart bei meiner 2. Bestellung von PayPal auf Kreditkarte fand ich jetzt nicht so toll. Eine 0180 er Servicetelefonnummer ist auch nicht mehr zeitgemäß.
Denny
11.11.2016
Super Ware und macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Bin bisher sehr zufrieden mit dem Online-Shop.
5GD
alles perfekt
Gonzo
Alles super, gerne wieder
Harry
10.11.2016
Bin mit der Online-Abwicklung voll zufrieden.
Harry
10.11.2016
Bin mit der Online-Abwicklung zufrieden.
Peter Lauko
10.11.2016
TOP Ware, TOP Service, gerne wieder!
Olaf Lemke
10.11.2016
Beim Versand klemmte es etwas, aber die Servicemitarbeiter waren stets freundlich, kompetent und konnten so alle Fragen sofort klären. Bis auf diese Kleinigkeit voll zufrieden.

über kotte-zeller

Der Kotte-Zeller Ranger Shop bietet BW Bekleidung, Schuhe, Militär Ausrüstung und Transport Zubehör für Outdoor Abenteuer wie Camping, Trekking, Wandern, Paintball oder Airsoft. Neben Messer und Werkzeugen führt der Softair Waffen Shop auch freie Schreckschusswaffen, CO2-Waffen, Gaspistolen und Luftgewehre namhafter Hersteller. Für die Bestellung reicht ein einmaliger Nachweis der Volljährigkeit. Nostalgiker und Liebhaber finden hier begehrte Repro- und Sammlerware sowie originelle Restposten. Bei Kotte&Zeller kaufen die Kunden garantiert ohne Risiko und genießen einen ganz besonderen Service

info@kotte-zeller.de09223 945019909223 9450150
Industriestrasse 8 95365 RugendorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

kotte-zeller hat 11693 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021015.