kotte-zeller
Rugendorf, Deutschland

Duke1 Bewertung12.12.2015
Service TOP !! Ware SUPER bis auf Walther Copper Impact, verkupferte 5,5 mm Diabolos, 250 Stück.Sehr großes Streufeld .Keine
Genauigkeit !!!
Percy Steward1 Bewertung12.12.2015
Die Auswahl, das Preis-/Leistungsverhältnis und die Einfachheit der Bestellung bei Kotte-Zeller sind sehr gut. Besonders erwähnenswert ist die Tatsache, dass es hier Artikel gibt, die man nicht so leicht anderswo findet. Etwas enttäuschend ist die Tatsache, dass verhältnismäßig viele Artikel nicht verfügbar sind, und es auch nach längerer Wartezeit bleiben und nicht ausgeliefert werden. Das ist enttäuschend, hier sollte man entweder für Verfügbarkeit sorgen oder die betreffenden Artikel gar nicht erst anbieten um Enttäuschungen zu vermeiden.
Wolf1 Bewertung12.12.2015
Schnelle Lieferung und freundlicher Support.
codein1 Bewertung12.12.2015
Guter Gesamteinduck bei meiner ersten Bestellung.
Detideutz1 Bewertung12.12.2015
Top gelaufen
Longhornkiller1 Bewertung12.12.2015
alles bestens, alles OK
jhartleib1 Bewertung12.12.2015
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Firma.Ich kann sie nur weiterempfehlen.In Zukunft werde ich die von mir benötigten Waren nur noch hier bestellen!!!!!
Antwort von kotte-zeller
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Leider können wir Ihren Vorgang anhand der angegebenen Daten nicht zuordnen, wir
bitten Sie, uns Ihre Rechnungsnummer oder Kundennummer mitzuteilen.
Mit freundlichen Grüßen aus Rugendorf,
Ihr Kotte-Zeller Online Team
Dieter1 Bewertung12.12.2015
zufriedenstellend und zuverlässig
Miki Trani1 Bewertung12.12.2015
ottimo venditore e prezzi bassi
o
ole1 Bewertung12.12.2015
dauert immer ewig da paypal meistens nicht als zahlungsmittel zur verfügung steht-> nervig
vorrauskasse dauert meistens 3 tage bis endlich die nötigen kontodaten zur verfügung stehen
ausserdem kein großes angebot da die meisten produkte nicht vorrätig sind
ich habe ein mal ein produkt in einer größeren bestellung gehabt das nicht vorrätig war erst nachdem ich nachgefragt habe wurde mir gesagt das meine bestellung erst verschickt wird wenn das produkt wieder vorrätig ist...
würde ich trotzdem empfehlen
über kotte-zeller
Der Kotte-Zeller Ranger Shop bietet BW Bekleidung, Schuhe, Militär Ausrüstung und Transport Zubehör für Outdoor Abenteuer wie Camping, Trekking, Wandern, Paintball oder Airsoft. Neben Messer und Werkzeugen führt der Softair Waffen Shop auch freie Schreckschusswaffen, CO2-Waffen, Gaspistolen und Luftgewehre namhafter Hersteller. Für die Bestellung reicht ein einmaliger Nachweis der Volljährigkeit. Nostalgiker und Liebhaber finden hier begehrte Repro- und Sammlerware sowie originelle Restposten. Bei Kotte&Zeller kaufen die Kunden garantiert ohne Risiko und genießen einen ganz besonderen Service
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
kotte-zeller hat 11696 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021015.