kotte-zeller
Rugendorf, Deutschland

Florian B.1 Bewertung30.12.2015
Katastrophal, nie wieder!
Zum ersten und letzten Mal hier bestellt. Hatte eine SSW+Munition bestellt. Habe dann die Bestellung vor 2 Tagen per Mail storniert, da ich überhaupt keine weitere Statusmeldung bekommen habe und Angst hatte, dass die SSW nicht pünktlich zu Silvester da ist. Als Antwort auf die Stornierung kam dann, dass meine Bestellung schon an DHL übergeben wurde. Super, Angst also unbegründet, alles unterwegs. Pustekuchen! Geliefert wurde lediglich die Munition, die SSW nicht. Laut Lieferschein ist der "Artikel leider vergriffen". Der Artikel war bei der Aufgabe der Bestellung allerdings noch vorrätig. An sich ist so etwas ja nicht schlimm und kann passieren. Es darf aber nicht sein dass man als Kunde NICHT darüber informiert wird, dass ein Artikel nicht mitgeliefert wird, bzw. ein Vorschlag für einen anderen Artikel unterbreitet wird. Ganz ehrlich, was soll ich ohne Waffe mit der Munition? Ich habe auch bei K&Z angerufen und eine nette Dame hat sich entschuldigt, das löst aber leider nicht mein Problem dass ich jetzt nur mit Munition hier stehe.
Also geht die Munition jetzt wieder Retour und ich schaue dass ich bis Silvester eine Alternative finde.
Calvin851 Bewertung30.12.2015
Schnelle und unkomplizierte Bestellung.
Antwort von kotte-zeller
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Leider können wir Ihren Vorgang anhand der angegebenen Daten nicht zuordnen, wir
bitten Sie, uns Ihre Rechnungsnummer oder Kundennummer mitzuteilen.
Mit freundlichen Grüßen aus Rugendorf,
Ihr Kotte-Zeller Online Team
Georg S.1 Bewertung30.12.2015
super Shop
MP1 Bewertung30.12.2015
passt alles
Condor23091 Bewertung30.12.2015
Super schnell Versand worden, die Ware ist 1A. Kann nur positives berichten.
did-iron@web.de1 Bewertung30.12.2015
keine versand info,ware bezahlt.lieferzeit mangelhaft.weitere einkäufe?Nein
Achim1 Bewertung30.12.2015
Schnelle Lieferung. Sehr gute Info über den Bestellungsverlauf.
Die Kundenbetreuung ist sehr flexibel bei Änderung einer sogar schon eingegangenen Bestellung. Dafür auch nochmal 5 Sterne !
Schnelle Lieferung, alles super
Super Service, alles Top. Normalerweise 6 Sterne
swinogorsk1 Bewertung30.12.2015
Gerne wieder!!!!!!!!
über kotte-zeller
Der Kotte-Zeller Ranger Shop bietet BW Bekleidung, Schuhe, Militär Ausrüstung und Transport Zubehör für Outdoor Abenteuer wie Camping, Trekking, Wandern, Paintball oder Airsoft. Neben Messer und Werkzeugen führt der Softair Waffen Shop auch freie Schreckschusswaffen, CO2-Waffen, Gaspistolen und Luftgewehre namhafter Hersteller. Für die Bestellung reicht ein einmaliger Nachweis der Volljährigkeit. Nostalgiker und Liebhaber finden hier begehrte Repro- und Sammlerware sowie originelle Restposten. Bei Kotte&Zeller kaufen die Kunden garantiert ohne Risiko und genießen einen ganz besonderen Service
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
kotte-zeller hat 11696 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021015.