Rugendorf, Deutschland

Martin
7.9.2016
Als langjähriger Kunde, immer auf 's neue sehr zufrieden! Lieferung top,Service, Kundendienst sehr gut! Sehr zu empfehlen!
Käufer
7.9.2016
Schnelle Lieferung, reibungsloser Ablauf. Besonders die verhältnismäßig günstige Bezahlung per Nachnahme (nur 2 EUR) gefällt mir sehr gut. Bin jederzeit bereit, erneut bei Kotte und Zeller zu bestellen.
R1R1
7.9.2016
Rundum einfach guter Service.
DJ Jürgen
6.9.2016
Ich habe Diabolos gekauft und bin Super Zufrieden.....
Er
6.9.2016
Das ist ein sehr schöner Onlineshop , das einzige Manko was ich hatte ist wenn man etwas telefonisch storniert , kann es manchmal sein das man es trotzdem bekommt und auf den Retourkosten sitzen bleibt :-( ! Aber alles in allem , guter Shop :-) !!!
Asgart
6.9.2016
Zum ersten mal bestellt und sehr zufrieden in allen Belangen! Werde hier wieder bestellen!
fransemann2005
Super
michke
sehr schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs Verhältniss
Simpollar
Ich finde die Produkte in Ordnung
Nicolaas
5.9.2016
Sehr korrekt, sehr gutte information, sehr schnell

über kotte-zeller

Der Kotte-Zeller Ranger Shop bietet BW Bekleidung, Schuhe, Militär Ausrüstung und Transport Zubehör für Outdoor Abenteuer wie Camping, Trekking, Wandern, Paintball oder Airsoft. Neben Messer und Werkzeugen führt der Softair Waffen Shop auch freie Schreckschusswaffen, CO2-Waffen, Gaspistolen und Luftgewehre namhafter Hersteller. Für die Bestellung reicht ein einmaliger Nachweis der Volljährigkeit. Nostalgiker und Liebhaber finden hier begehrte Repro- und Sammlerware sowie originelle Restposten. Bei Kotte&Zeller kaufen die Kunden garantiert ohne Risiko und genießen einen ganz besonderen Service

info@kotte-zeller.de09223 945019909223 9450150
Industriestrasse 8 95365 RugendorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

kotte-zeller hat 11693 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021015.