kotte-zeller
Rugendorf, Deutschland

Joka801 Bewertung17.10.2016
Hatte vor einiger Zeit einen problemlosen Umtausch und alles sehr kulant und promt abgewickelt worden. Erneute Bestellung des Artikels in anderer Ausführung verlief einwandfrei.
MC Rolling Thunder1 Bewertung17.10.2016
Alles Top. Keine Beanstandungen.
Ragman1 Bewertung16.10.2016
Extrem schnell geliefert, alles funktioniert einwandfrei und kam wie beschrieben an - danke für den Service
Ragman1 Bewertung16.10.2016
Super flott geliefert, das Zubehörangebot für SAEGs ist riesig, hab ich so noch nirgends gefunden.
Ragman1 Bewertung16.10.2016
Erstbesteigung, zwei Tage später war alles da - tolle Ware, funktioniert exakt wie beschrieben. Das WE 999 G39 ist der Hammer!!
moestro1 Bewertung16.10.2016
Alles gut, Schnelle lieferung, Gute wahre.
Martin S1 Bewertung16.10.2016
wie immer alles bestens. super schnell, top ware und guenstig
Ron1 Bewertung16.10.2016
Mit der Qualität des Produktes bin ich sehr zufrieden!
Allerdings ist das große Manko, daß einem das Zusammenbauen der Armbrust vergällt, das Fehlen einer detaillierten deutschen Aufbauanleitung! Bei jedem lumpigen IKEA-Regal ist jedes Schräublein und Bauteil minutiös aufgelistet, nummeriert und benannt. Bei meiner "Jaguar" lag nur eine kurze Gebrauchsanleitung bei. Ohne Internet und YT-Videos wäre ich aufgeschmissen gewesen! Alles in englisch, ohne Nummerierung und Beschreibung. 20 min. werden für den Zusammenbau angegeben. Ich habe mind. 2 Stunden gebraucht, weil ich nur den gesunden Menschenverstand zur Verfügung hatte!
Noch am heutigen Sonntag (gestern holte ich mir das Paket ab) versuche ich herauszufinden, wie und wo die mitgelieferten Batterien in das Zielgerät eingelegt werden. Kein Herstellername bzw. Anleitung dafür.
Antwort von kotte-zeller
Sehr geehrter Herr W....
unseren Artikeln liegen in der Regel immer deutsche Anleitungen bei. Das diese bei Ihrer Lieferung gefehlt hat, tut uns sehr leid. Wir haben unseren Bestand sofort geprüft - die Anleitungen zu dem Artikel sind vorhanden. Wir gehen deshalb von einem unglücklichen Einzelfall aus und möchten uns dafür herzlich entschuldigen. Eine entsprechende Anleitung, können Sie aber auch einfach direkt bei uns anfordern. Unser Reklamationsteam, hat diese bereits für Sie in die Post gegeben.
Beste Grüße aus Rugendorf
Mr.Yalcin1 Bewertung16.10.2016
Alles gut.
fossy19771 Bewertung16.10.2016
Wie immer super schnelle Lieferung! Softair ist wie beschrieben Top! Danke
über kotte-zeller
Der Kotte-Zeller Ranger Shop bietet BW Bekleidung, Schuhe, Militär Ausrüstung und Transport Zubehör für Outdoor Abenteuer wie Camping, Trekking, Wandern, Paintball oder Airsoft. Neben Messer und Werkzeugen führt der Softair Waffen Shop auch freie Schreckschusswaffen, CO2-Waffen, Gaspistolen und Luftgewehre namhafter Hersteller. Für die Bestellung reicht ein einmaliger Nachweis der Volljährigkeit. Nostalgiker und Liebhaber finden hier begehrte Repro- und Sammlerware sowie originelle Restposten. Bei Kotte&Zeller kaufen die Kunden garantiert ohne Risiko und genießen einen ganz besonderen Service
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
kotte-zeller hat 11693 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021015.