Rugendorf, Deutschland

Bull
27.10.2011
Bestelle schon seit längerer zeit bei kotte-zeller.de und muss sagen, dass es ein top Service ist. Das Kunden Webinterface ist sehr bedienerfreundlich, die bestellabwicklung ist ebenfalls sehr gut und einfach, die Lieferzeiten etc. kann man wirklich kaum bis gar nicht verbessern, bei der Preisgestaltung gibt es auch wirklich nicht zu bemängeln und die Produktpalette ist ist auch 1A, zum Service & Support kann auch nur sagen das er Top ist und wenn man über das Kontaktformular anfragt wird man wirklich schnellst möglich beraten bzw. bekommt innerhalb kürzester zeit eine antwort.
Super h-p
Hat alles wunderbar geklappt
Iggi
27.10.2011
Wir sind langjährige Kunden und sind wie immer zufrieden mit Service und der schnellen Lieferung...weiterso!!!
Beretta
27.10.2011
Alles einwandfrei, bin sehr zufrieden.
Waldemar
Sehr Gut!!!!!!!!!!!!!
M14G12
27.10.2011
Hat zwar diesmal recht lange gedauert, aber wenn die beiden noch fehlenden Artikel zeitnah nachgeliefert werden, bin ich trotzdem wieder vollauf zufrieden!
Josef
27.10.2011
Alles super gelaufen.kann man nur empfehlen
B. Jolley
27.10.2011
Alles super , ich werde hier wieder einkaufen
Fabio
26.10.2011
Sehr schnelle Lieferung und sorgsam verpackte Ware, leider war die Batterie im Zielfernrohr leer. Es wäre vielleicht ratsam, eine gründliche Waren Kontrolle durch zuführen . Ein Cent - Artikel, der die Freude leider sehr getrübt hat. Zum Glück hatte ich noch eine Cr 2032. MFG
Antwort von kotte-zeller
Lieber Kunde, wir möchten uns für die leeren Batterien und den Ärger entschuldigen Wir werden Ihnen natürlich neue Batterien zuschicken.
Fabian93
26.10.2011
ich bin sehr zurfrieden es ist alles in ordnung :)

über kotte-zeller

Der Kotte-Zeller Ranger Shop bietet BW Bekleidung, Schuhe, Militär Ausrüstung und Transport Zubehör für Outdoor Abenteuer wie Camping, Trekking, Wandern, Paintball oder Airsoft. Neben Messer und Werkzeugen führt der Softair Waffen Shop auch freie Schreckschusswaffen, CO2-Waffen, Gaspistolen und Luftgewehre namhafter Hersteller. Für die Bestellung reicht ein einmaliger Nachweis der Volljährigkeit. Nostalgiker und Liebhaber finden hier begehrte Repro- und Sammlerware sowie originelle Restposten. Bei Kotte&Zeller kaufen die Kunden garantiert ohne Risiko und genießen einen ganz besonderen Service

info@kotte-zeller.de09223 945019909223 9450150
Industriestrasse 8 95365 RugendorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

kotte-zeller hat 11693 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021015.