kotte-zeller
Rugendorf, Deutschland

[ZB] Josh4 Bewertungen5.11.2011
Vorauskassenrechnung nicht erhalten. Bestellung konnte jedoch problemlos per Telefon auf Post-Nachname umgebucht werden, und war am nächsten Tag da.
Karagon1 Bewertung5.11.2011
Es ging schnell und reibungslos. Die Ware hat sehr gute Quallität.
Enttäuschter-Kunde2 Bewertungen5.11.2011
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, ware im Topzustand.
F.E.1 Bewertung5.11.2011
schöne Artikel zu fairen Preisen, Versand geht schnell
und ist unkompliziert.
Die Seite ist schön aufgebaut und einfach zu bedienen.
Ich empfehle Kotte&Zeller zu 100% weiter.
wirklich ein toller Shop!
Würde jederzeit wieder bestellen1 Bewertung4.11.2011
Einwandfreie Abwicklung inkl. Altersnachweis via Upload. Lieferung hat (den Feiertag Allerheiligen nicht mitgerechnet) 3 Tage gedauert. Zwei sollten eigentlich heutzutage ausreichen. Kann natürlich an der Post gelegen haben! An Zahlungsvarianten hätte ich mir Lastschrift oder Paypal gewünscht. Kreditkarte im Internet sollte eigentlich nicht mehr angewandt werden. Vorabüberweisung hat irgendwie nicht funktioniert - lag vielleicht an mir, meinem Browser oder meinem Linux-System. Würde jederzeit wieder bestellen -> 4,5 Punkte. Danke an Kotte & Zeller
SeatGT1 Bewertung4.11.2011
Alles OK!!
Bis jetzt immer recht zufrieden gewesen!
Weiter so! ;-)
macmonysac1 Bewertung4.11.2011
schnell gefunden was man(n) braucht und sehr schnelle lieferung
S.Mario1 Bewertung4.11.2011
meine bestellte ware war 2 tage später schon da, schneller und sehr guter versand, top ware
Walther PPK1 Bewertung3.11.2011
Ware entspricht der Beschreibung.
Andy Beckmann1 Bewertung3.11.2011
Super online shop, Produkte sind schnell gefunden und alles ist sehr einfach beim bedienen!
Schnelle und Unkomplizierte Lieferung!
weiter so!!!
über kotte-zeller
Der Kotte-Zeller Ranger Shop bietet BW Bekleidung, Schuhe, Militär Ausrüstung und Transport Zubehör für Outdoor Abenteuer wie Camping, Trekking, Wandern, Paintball oder Airsoft. Neben Messer und Werkzeugen führt der Softair Waffen Shop auch freie Schreckschusswaffen, CO2-Waffen, Gaspistolen und Luftgewehre namhafter Hersteller. Für die Bestellung reicht ein einmaliger Nachweis der Volljährigkeit. Nostalgiker und Liebhaber finden hier begehrte Repro- und Sammlerware sowie originelle Restposten. Bei Kotte&Zeller kaufen die Kunden garantiert ohne Risiko und genießen einen ganz besonderen Service
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
kotte-zeller hat 11693 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021015.