Rugendorf, Deutschland

Nordlicht78
18.11.2011
Ich bin seit vielen Jahren treuer Kunde und im Großen und Ganzen auch zufrieden. Gerade wenn man spezielle oder ausgefallene Konsumwünsche hat, ist der Besuch auf der Home Page K&Z immer wieder lohnenswert. Schade ist, dass die Rubrik "Gebraucht oder Günstig aus BW-Beständen o.ä." fast komplett zusammen geschrumpft ist, weil damit weniger Schnäppchen möglich sind. Auch die Qualität einzelner Produkte (in diesem Fall Stiefel) sollte nachhaltig überprüft werden, ggf. aus dem Sortiment genommen werden. Danke, für Ihre Aufmerksamkeit!
Jockilie
18.11.2011
Ich habe bei der Firma Kotte & Zeller schon öfters bestellt und habe meine Ware immer ohne Probleme erhalten. Auch die Beschreibung der Ware finde ich gut .
InaDina
- Schnelle lieferung - Gute Wahre - Gute Preise
Mike Kienle
17.11.2011
Echt schnelle Lieferung. :-)
glaubnix
Alles bestens gelaufen.
M14G12
17.11.2011
Es hat zwar gedauert, aber jetzt ist der Rest von dem was ich bestellt hatte auch noch angekommen. Die Artikel selbst sind wie immer prima. Die Beschreibungen / Infos zu manchen Artikeln im Shop könnten mitunter etwas ausführlicher ausfallen.
keine-ahnung
17.11.2011
gutes sortiment, angemessene preise, super service.
OTTO71
17.11.2011
Super Ware & super Shop, aber die Sendungverfolgung(DHL) für den Kunden fehlt.
Antwort von kotte-zeller
Lieber Kunde, im Normalfall erhalten Sie die Sendungsnummer sobald Ihr Paket unser Haus verlassen hat per Email. Sie können Ihre Sendung dann verfolgen.
big
gerne wieder
Markeshi
17.11.2011
alles vom feinsten, gerne wieder

über kotte-zeller

Der Kotte-Zeller Ranger Shop bietet BW Bekleidung, Schuhe, Militär Ausrüstung und Transport Zubehör für Outdoor Abenteuer wie Camping, Trekking, Wandern, Paintball oder Airsoft. Neben Messer und Werkzeugen führt der Softair Waffen Shop auch freie Schreckschusswaffen, CO2-Waffen, Gaspistolen und Luftgewehre namhafter Hersteller. Für die Bestellung reicht ein einmaliger Nachweis der Volljährigkeit. Nostalgiker und Liebhaber finden hier begehrte Repro- und Sammlerware sowie originelle Restposten. Bei Kotte&Zeller kaufen die Kunden garantiert ohne Risiko und genießen einen ganz besonderen Service

info@kotte-zeller.de09223 945019909223 9450150
Industriestrasse 8 95365 RugendorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

kotte-zeller hat 11693 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021015.