kotte-zeller
Rugendorf, Deutschland

CARP111 Bewertung9.12.2011
NETTE BERATUNG TOLLE PRODUKTE SCHNELLE UND ORDENDLICHE LIEFERUNG
kelvin1 Bewertung9.12.2011
Ich finde es sehr positiv, dass man hier fast alles findet, was man für sein outdoor-Hobby braucht.
daengenh66 Bewertungen9.12.2011
Sehr guter online-shop. Top Sortiment!
Kuzman1 Bewertung9.12.2011
guter und zuverlässiger onlineshop
Thiele1 Bewertung9.12.2011
Absolut für jeden Abenteuer Fan etwas zu finden!!!
Klaus M.2 Bewertungen9.12.2011
Ich bin schon lange Kunde bei Kotte-Zeller. Bin sehr zufrieden mit dem Shop. Nur die Liefezeiten könnten noch etwas besser werden.
89kenny891 Bewertung9.12.2011
super schnelle lieferung super gut verpackt und wahre ist auch gut und der preis stimmt auch noch
Premutos4822 Bewertungen9.12.2011
alles super!!!!!!!
Luftdrucker495 Bewertungen8.12.2011
gutes, umfangreiches Sortiment zu meist günstigem Preis.
Guter telefonischer Kunden- und Bestellservice.
Sehr schnelle Lieferung
Dave1 Bewertung8.12.2011
Also ich habe zum zweiten mal bei K&Z bestellt und es war wie beim davorigen mal kein Fehler. Die Bestellung ging am Montag ein und heute am Donnerstag kam das Paket. Kotte&Zeller ist immer schnell mit ihren Lieferungen, was ich top finde!
Alles gut und schön verpackt es ist immer alles da und die "Frohen Weihnachten" Herz Bon Bon's tun ihr übriges dazu. Wenn ich Online etwas bestelle dann bei K&Z!
über kotte-zeller
Der Kotte-Zeller Ranger Shop bietet BW Bekleidung, Schuhe, Militär Ausrüstung und Transport Zubehör für Outdoor Abenteuer wie Camping, Trekking, Wandern, Paintball oder Airsoft. Neben Messer und Werkzeugen führt der Softair Waffen Shop auch freie Schreckschusswaffen, CO2-Waffen, Gaspistolen und Luftgewehre namhafter Hersteller. Für die Bestellung reicht ein einmaliger Nachweis der Volljährigkeit. Nostalgiker und Liebhaber finden hier begehrte Repro- und Sammlerware sowie originelle Restposten. Bei Kotte&Zeller kaufen die Kunden garantiert ohne Risiko und genießen einen ganz besonderen Service
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
kotte-zeller hat 11693 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021015.