Rugendorf, Deutschland

Hein Spack
Alles bestens!!!
Goliath
10.12.2011
Ware wird als sofort Lieferbar angegeben, obwohl dies nicht stimmt. Kunden werden bei Lieferunfähigkeit nicht benachrichtigt. Bei telefonischer Nachfrage wurde mir gesagt, dass die bestellte Munition nicht lieferbar sei (obwohl im Internet als lieferbar ausgeschrieben). Die nette Dame sagte mir jedoch, es sei kein Problem diese gegen Munition eines anderen Herstellers auszutauschen. Vom Kundenservice überzeugt und zufrieden musste ich jedoch bei Lieferung des Paketes feststellen, dass meine bestellte PAK - Munition, von der am Telefon netten Dame, gegen RK - Munition getauscht wurde. Dies erklärt mir auch die plötzliche Lieferbarkeit und den günstigeren Preis. Fazit: Kundenservice, Online - Bestellservice, sowie Fachwissen über Spezifikation bestellter Ware ist schlecht
Albainox
10.12.2011
Sehr grosse auswahl. schnelle bearbeitung der bestellung.
Alexander
Alles Perfekt!!!!
Alexander
Alles Super und sicher!!!! Note A +1
Frank
10.12.2011
Super Kontakt, schnelle, problemlose Lieferung und super Ware!!!
Hoffi
10.12.2011
Top Ware schnell geliefert. Nicht sofort zur Verfügung stehende Artikel werden, wie gewünscht, nachgeliefert. Sehr freundlicher Telefonkontakt.
Kugelzwerg
10.12.2011
alles so wie bestellt, shop ist übersichtlich.
Faiken
10.12.2011
Einwandfreie und schnelle Bearbeitung, Kotte und Zeller gehört absofort zu meinen Favoriten Airsoft Shop
Holzmichl
10.12.2011
Anfragen per E-Mail wurden sofort beantwortet. Die Stornierung einer Bestelllung auf Grund längerer Lieferzeit verlief reibungslos, den alternativ bestellten Artikel habe ich dann schon am nächsten Tag erhalten.

über kotte-zeller

Der Kotte-Zeller Ranger Shop bietet BW Bekleidung, Schuhe, Militär Ausrüstung und Transport Zubehör für Outdoor Abenteuer wie Camping, Trekking, Wandern, Paintball oder Airsoft. Neben Messer und Werkzeugen führt der Softair Waffen Shop auch freie Schreckschusswaffen, CO2-Waffen, Gaspistolen und Luftgewehre namhafter Hersteller. Für die Bestellung reicht ein einmaliger Nachweis der Volljährigkeit. Nostalgiker und Liebhaber finden hier begehrte Repro- und Sammlerware sowie originelle Restposten. Bei Kotte&Zeller kaufen die Kunden garantiert ohne Risiko und genießen einen ganz besonderen Service

info@kotte-zeller.de09223 945019909223 9450150
Industriestrasse 8 95365 RugendorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

kotte-zeller hat 11693 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021015.