Rosengarten, Deutschland

Nina
27.7.2015
Die Bestellung kam recht zügig, alle Produkte waren intakt und ich werde bald nochmal bestellen.
coscos
27.7.2015
Ich war mit dem Einkauf sehr zufrieden, bei Fragen wurde schnell nach Lösungen gesucht und gefunden. Jederzeit wieder
Jenni_xyz
27.7.2015
Fand alles wirklich gut, dass Angebot könnte etwas größer sein, aber sonst ist alles super. :-)
PJV
27.7.2015
Die Produkte sind sehr schnell und heile angekommen. Es wurde alles gut gepolstert und war auch ansprechend verpackt. Absolute Weiterempfehlung! Eins Sache könnte jedoch noch optimiert werden. Es wäre sehr schön, wenn man benachrichtigt werden würde, wenn die Wäre losgeschickt wird.
Beauty_M
27.7.2015
Super Shop! Große Auswahl an Lidschatten. Preis-Leistungsverhältnis ist überragend!
Legija
27.7.2015
Je suis très satisfaite de ce site. Aucun problème et bon service clientèle. Livraison en France en quelques jours. Je recommande à toutes celles qui hésite.
Suna ghannoumi
27.7.2015
Ich war sehr zufrieden denn es war sehr unkompliziert . Ich bestelle oft und finde dass lange warten immer sehr mühsam aber bei kosmetik4less war ich überrascht über den schnellen Versand, immer wieder gern dort bestellt
Manuela Licona Henao
super!!!
theresa
27.7.2015
Superschneller Versand, alles prima geklappt, immer wieder gerne
Ute
27.7.2015
Gute Abwicklung und alles kam unversehrt bei mir an. Die Lieferung dauerte länger als angegeben, was aber sicher am Poststreik lag. Ich werde auch weiter bei kosmetik4less bestellen.

info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763
Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.