kosmetik4less.de
Rosengarten, Deutschland

n
naomi1 Bewertung6.9.2011
außergewöhnliche produktpalette mit günstigen preisen. produkte sind in ordnung. sehr schneller versand . guter support und einfache bedienbarkeit.
Julia3 Bewertungen6.9.2011
Alles sehr gut gelaufen!
Piosh1 Bewertung6.9.2011
Mit den Produkten die Kosmetik4less verkauft war und bin ich schon immer sehr zufrieden. Es sind hochwertige Produkte und keine Discounterqualität. Der Versand erfolgt zügig und die Ware kam bis jetzt immer in einem Top Zustand bei mir an. Kosmetik4less wird auch in Zukunft meine 1. Wahl in Sachen Kosmetik Onlineshop bleiben.
Jacky1 Bewertung6.9.2011
Sehr übersichtlich gestaltet und sehr vertrauensvoll.
Katiii19823 Bewertungen6.9.2011
ich liebe kormetik4less.de bestelle dort jeden monat :)
seflpais1 Bewertung6.9.2011
Alle prima!
c. h.1 Bewertung6.9.2011
Kosmetik4less ist von den Preisen her meist etwas günstiger als bei anderen shops. Daher sehr empfehlenswert zu vergleichen. Bei dem online shop kann man sicher sein dass man e ine bestellung schnell erhält. Auch nach einer Reklamation war der service freundlich und sehr zuvorkommend. Der service ist wirklich perfekt.
Z
Zufriedene Kundin2 Bewertungen6.9.2011
Super-Shop - einfach, schnell und bequem
mitraschima1 Bewertung6.9.2011
Schnelle Lieferung, super Qualität und niedrige Preise..... bestens weiterzuempfehlen!
Marcy1 Bewertung6.9.2011
guter preis, schnelle Lieferung, super Qualitätg!!!
info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.