kosmetik4less.de
Rosengarten, Deutschland

Diana A.1 Bewertung14.8.2015
Alles ok!
jaydemani1 Bewertung14.8.2015
Sehr schneller Service + Versand! Ich binsehr zufrieden und bestelle gerne dort.
Sani1 Bewertung14.8.2015
Ok
Jolanda1 Bewertung14.8.2015
We have just recently discovered this online shop and we are very happy we did. A lot of products from a lot of different brands. Prices are good and they ship also to The Netherlands for a reasonable amount of 6,95 euro. If there is a problem and you send them a mail, they respond quickly and very friendly and willing to help. All in all we are defenitely fans of this webshop and we would recommend it wholeheartedly!!!
Starangel1 Bewertung14.8.2015
Ging sehr schnell..mal wirklich ausgefallene Kosmetikfirmen die man sonst nicht findet. Super!!!
Nadine1 Bewertung13.8.2015
Nadine.offenburger@hotmail.com
Ich finde den shop so toll, die produktauswahl und die preise sind top ! Immer wenn ich online einkaufe hol ich mir so viele schöne sachen & bin immer wieder aufs neuste begeistert. Die farben des shops (rosa pink) sind meine lieblingsfarben & machen den shop damit noch atraktiver ! Ich liebe kosmetik4less ! Alles 5 sterne - immer super glücklich wenn alles da ist !
Betül Gündogdu1 Bewertung13.8.2015
Top
Elde1 Bewertung13.8.2015
Suuuuuper
MarieTschakaBoom2 Bewertungen12.8.2015
Super schneller Versand, Produkte waren alle so wie beschrieben und vorgestellt. Da wird auf jeden Fall nochmals bestellt :)
l
lej.v1 Bewertung12.8.2015
Super!
info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.