kosmetik4less.de
Rosengarten, Deutschland

Dilan1 Bewertung2.10.2015
Ich finde : Preisleistung TOP ! Lieferzeit TOP ! Habe mein Päkchen in 2 Tagen zugeschickt bekommen :-) und die Wimpern sind einfach nur empfehlenswert !
Nike1 Bewertung2.10.2015
Super schneller Versand, Ware sicher verpackt! Immer wieder gerne! :)
MimiV1 Bewertung1.10.2015
Reibungslose Bestellung von super Produkten. Extrem schnelle Lieferung!!
Regi 19791 Bewertung1.10.2015
alles super und immer wieder gerne!
sunny bub121 Bewertung1.10.2015
War ein Erlebnis wert, die online-shop-seiten sind noch ausbaufähig in die Richtung Benutzerfreundlichkeit, nicht immer wieder von vorne Anfängen, wenn man sich einen Artikel angesehen hat...
Macht weiter so...
Derya Ozcan1 Bewertung1.10.2015
Ich bin sehr zufrieden mit allem.. Bestelle gern bei kosmetik4less.. Nach jeder bestellung freue ich mich wie verrückt auf meine wahre und kann es kaum abwarten:-) Danke kosmetik4less
Q
QuisSum1 Bewertung1.10.2015
Seid ich auf kosmetik4less aus Zufall endeckte habe, bestelle ich nur noch von hier. Die Produkte sind sehr gut und die Preis Verhältnisse sind sehr gut, worauf ich immer froh bin. Es bittet auch immer wieder Angebote die auch sehr passend für mich ist.
Kosmetik4less lohnt sich
Merve Cebi1 Bewertung30.9.2015
sehr zufrieden :)
werde wieder bestellen (Y)
kathi26111 Bewertung30.9.2015
Hat alles gut geklappt, nur war ein Artikel, der als verügbar angegeben wurde, dann doch nicht zu haben.
Marion1 Bewertung30.9.2015
Ein Shop der mal nicht nur auf Artikel dieser und letzter Saison beschränkt ist. Wenn mir eine Farbe gefällt möchte ich diese nun mal auch im nächsten Jahr tragen. Dazu sind die Produkte günstiger als bei einem Ama***. Wünschenswert wäre nur noch Gratis Lieferung nach Österreich ab xx€. Die Lieferung war schnell und dank der fürsorglichen Verpackung meiner Produkte wurde trotz offensichtlichem Versuch eines Postangestellten nichts entwendet!!
info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.