Rosengarten, Deutschland

Vivi
20.10.2015
Bei Problemen wird superschnell weitergeholfen und die Produkte wurden schnell versandt. Super :)
DJNani
20.10.2015
The delivery is prompt most of the times and the packing is very good.
Make-up and Hennaartist Munich
20.10.2015
Kosmetik4less das wohl zuverlässigste Unternehmen, das ich kenne! Vielen Dank für eure Bemühung und euren super Service :)!
Demet Muratoglu La dudak beauty
20.10.2015
Ich finde alles super, aber ich würde mich freuen wenn es bei Zahlungsart wieder der Nachname gehen würde
Eylo
20.10.2015
Bin super zufrieden! Alles sehr reibungslos geklappt. Bestelle immer wieder gerne bei euch :)
Carolin
20.10.2015
Toller online Shop ☺️ Habe dort schon mehrmals bestellt und es kam immer mega schnell an :) würde mir aber eine schönere Verpackung wünschen und eventuell was noch besser wäre ein noch größeres Sortiment mit marken aus dem Ausland die man nicht so einfach bekommt wie zum Beispiel Nars und limecrime und auch nyx
S.x
Super!!
merve Marie Hansen
positiv
k4lessfan
19.10.2015
Kaufe hier immer wieder gern - wg. - der breiten Angebotspalette; - der qualitativ guten Artikel; - des super Preis-/Leistungsverhältnisses und des hervorragenden Services. Ein wirklich sehr empfehlenswerter Online-Versender.
redcherry93
19.10.2015
Insgesamt finde ich den Shop klasse! Die Lieferung ging super schnell und die Produkte waren auch nicht mangelhaft. Die Bestellabwicklung ist auch gut gestaltet. Ich bestelle hier immer wieder Produkte und werde auch weiterhin hier im Shop bestellen. :)

info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763
Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.