Rosengarten, Deutschland

Franzi aus Hh
16.9.2019
Schneller Versand, günstiger als sonst irgendwo, auch hochwertige Marken bei!
Den
9.9.2019
Ich liebe Kosmetik 4 less Shop, wenn ich fragen haben werden die sofort gelöst. Meine ware kommt auch immer Pünktlich an, aber lasst euch die Ware über dhl senden.
Schneider
5.9.2019
Bestelle schon einige Jahre bei Kosmetik4less. Leider habe ich ingesamt 3x Probleme mit der Lieferung gehabt. Das erste mal habe ich meine Ware bezahlt und habe diese erst nach fast einem Jahr erhalten . Das letzte mal musste ich ganze 4 Wochen warten .. das macht es im allgemeinem nicht gerade zufriedenstellend! Aktuell suche ich auch aus diesem Grund einen anderen Händler .
Antwort von kosmetik4less.de
Guten Tag Frau Schneider, vielen Dank für die Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass die Lieferzeit zu Ihrer Lieferanschrift solang dauert. Die aktuelle Bestellung haben wir Ihnen mit DHL nachgesendet und ist inzwischen bei IHnen eingegangen. In Zukunft können wir Sie gerne mit DHL beliefern. Sie können uns in Zukunft eine Nachricht schreiben, sobald Sie eine neue Bestellung aufgegeben haben und Ihre Bestellnummer nennen und wir vermerken dann, dass die Sendung mit DHL rausgehen soll. Wichtig ist nur, dass Sie noch nicht zahlen, da die Bestellung sonst automatisch mit Hermes verschickt wird. Die Zahlunsginformationen lassen wir Ihnen dann nachträglich zukommen. Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Sofia Buonincontro kosmetik4less.de
Rose
13.8.2019
Excellent service and great product variety
Tammy
28.7.2019
Immer die neuesten Produkte und sehr oft viele Rabatt Aktionen und sonstige Geschenke
Ida
23.7.2019
Ich liebe es
Kirsten
28.6.2019
Alles in bester Ordnung
JN
28.6.2019
Als Kunde wird man bei Problemen sehr gut supportet und sehr freundlich empfangen. Die Transportkosten außerhalb Deutschland sind ein wenig teuer und ich würde mir wünschen dass man über das schicken und ankommen der Ware besser und genauer informiert wird.
Antwort von kosmetik4less.de
Guten Tag frau Nikolic, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns, dass Sie einigermaßen mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Normalerweise erhalten unsere Kunden eine Sendungsverfolgung per E-Mail (in Ihrem Fall von GLS). Sollten Sie diese nicht erhalten, können Sie bei uns gerne eine Sendungsverfolgung anfragen. Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen kosmetik4less.de
Helmhuth
7.6.2019
Kundenservice ist absolut zufriedenstellend. Seite könnte übersichtlicher sein. Produkte sind wie erwartet. Keine Überraschungen!
Omgbeauty7
6.6.2019
Very good service.

info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763
Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.