kosmetik4less.de

alles soweit ok
Blondes pony1 Bewertung24.4.2014
War alles perfekt
Mounia CHERIF1 Bewertung24.4.2014
Perfect products thank you :))))
Isabell1 Bewertung24.4.2014
Ausgezeichnet
Melek1 Bewertung24.4.2014
Einige Produkte die ich in den Warenkorb rein lege, sind nach 10 minuten gelöscht.
Und wenn da "in den Warenkorb" steht, ich es rein packe, verstehe ich nicht warum dort "produkt nicht verfügbar" steht..
Und genauso verstehe ich nicht, wie ein produkt ausverkauft sein kann aber nach meinem Bestellvorgang wieder zu haben ist!???
Fusselhamster1 Bewertung24.4.2014
Superschnelle und komplette Lieferung. Keine Probleme!
Danii1 Bewertung24.4.2014
Leider war ein Artikel als vorrätig angegeben, der dann bei der Packung des Paketes doch nicht mehr lieferbar war.
Aber die Kosten wurden problemlos zurück erstattet. :)
Ekaterina George1 Bewertung24.4.2014
Très bon site, beaucoup de choix tout prix.
Livraison rapide.
Je recommande
Miyabiko1 Bewertung24.4.2014
Liebe Kosmetik4less Team,
ich bin generell sehr zufrieden mit eurem Angebot und der Abwicklung.
Lediglich mehr Auswahl wäre schön. Z.B. Sally Hansen Produkte günsitg wären toll, da diese hier schwer zu bekommen sind. Generell garnicht bei uns erhältlich sind die Xtream Wear Lacke und die Diamond Strength Lacke von SH.
Bei den Wet 'n ' Wild Lacken hatte ich später gesehen das es die teilweise auch in Läden zu kaufen sind und dort sogar günsitger sind. (nicht 1,70 wie bei euch, sondern nur 1,45)
Dennoch tolle Seite mit guten Angeboten. Ich finde gerade auch eure Angebote der zb Essence LE's klasse.
Loredana1 Bewertung23.4.2014
Empfehlenswerter Onlineshop
info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.