Rosengarten, Deutschland

Sugermakeup
9.5.2014
Bin sehr zufrieden mit der Qualität der waren und der Schnelligkeit des Versandes jedoch würde ich bei einem hohen Betrag die versandkosten zu erlassen
l
laralara
9.5.2014
Ich bin mit der bestellung bei kosmetik4less sehr zufrieden. Ich hatte ein kleines problem mit meinem gutschein und man hat mir ungehend geantwortet und mein problem gelöst. vielen dank. gerne wieder.
Demir Friseur kg
Alles prompt und fehlerfrei. Sehr schnelle Lıeferung
cero63
8.5.2014
...
Leanny111205
7.5.2014
Tolle Auswahl an Produkten, insbesondere von der Firma essence, die nicht immer im Laden erhältlich sind. Weitere Bestellungen meinerseit werden folgen. Bin richtig zufrieden und werde kosmetik4less.de auch gerne weiterempfehlen. Bestellung, Versand, Lieferung einfach TOP!
Siana
7.5.2014
Eine vielfalt an sehr guten Produkten. Die Preise sind passend und eine rasche Lieferung.
Vany
7.5.2014
Hat alles super geklappt. Gerne wieder.
f43
7.5.2014
Ware ist in top Qualität. Sehr gut verpackt und schnelle Lieferung. Werde in Zukunft öfter bestellen!
Aschlich
6.5.2014
Leider keine Narchicht bekommen über den Liefertermin. Sonst war alles sehr gut. Aber es fehlen neue Marken und mehr Artikel im Shop.
Gülsen selda
6.5.2014
Super service, super lieferung, toller shop. Ich bin begeistert:)

info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763
Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.