kosmetik4less.de
Rosengarten, Deutschland

Okami1 Bewertung26.6.2014
Wie immer schnelle Lieferung. Diesmal musste ich einen Artikel zurückschicken und alles hat problemlos funktioniert.
Immer wieder ein schönes Erlebnis bei euch einzukaufen.
sarahk25101 Bewertung26.6.2014
Die Bestellung verlief reibungslos und die Lieferung war auch überraschend schnell da!! Die Waren wurden sehr sicher im Paket verstaut , sodass nichts kaputt gehen konnte! ich werde auf jedenfalls wieder dort bestellen!
SophieSleezy1 Bewertung25.6.2014
Bin sehr zufrieden, Rechnungskauf wäre noch super sonst super Shop, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und auch netter Kundenservice der schnell antwortet.
schminkfan1 Bewertung25.6.2014
sehr sehr gut *-*
Die Preise sind bis jetzt die billigsten ( wie der Name schon sagt :D) die ich gesehen hab. Ich war schon auf vielen Webseiten und habe nach meinen Produkten gesucht und hier war es am günstigsten. Die Lieferung ging schnell und reibungslos. Man kam gut zurecht und die Waren kam nach meiner Meinung nach kurzen Zeit an . Nur 2 kleine Probleme und zwar wurde der Warenkorb nicht immer richtig angezeigt und es hat gedauert bis ich wirklich bestellen kann, es wurde immer ältere Warenkörbe gezeigt aber am Ende ging es und das ist die Hauptsache. Außerdem kann man leider als Gast nicht den Status der Lieferung einsehen.
ABER DARÜBER KANN MAN HINWEG SEHEN, denn es ist günstiger als wo anders. Es geht schnell. UND DIE WAREN WERDEN WIRKLICH GUT VERPACKT ALS BEI ANDEREN UND KOMMEN SO HEILE BEI EINEM AN (es wird ausgepolstert bis man das Packet nur mit Mühe zu machen kann:D "Daumen hoch")
Felischia1 Bewertung25.6.2014
Schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder.
addicted1 Bewertung25.6.2014
PERFEKT
Kathi1 Bewertung25.6.2014
Die Produkte kamen alle heile und wie beschrieben an. Der Versand ging auch recht schnell :)
Ljiljana1 Bewertung25.6.2014
Seher zufrieden
Q
Queeny1 Bewertung25.6.2014
Ich bin sehr zufrieden!! Gerne wieder :)
x
xezalllloooo1 Bewertung25.6.2014
Ein wirklich beeindruckender Onlineshop der sogar Vorbild für größere Konzern sein könnte!
info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.