kosmetik4less.de
Rosengarten, Deutschland

Nina Emady1 Bewertung28.7.2014
Alles top, werde in Zukunft öfters bei euch bestellen bin sehr zufrieden macht weiter so :-)!
Ina1 Bewertung28.7.2014
Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Super schneller Versand.
Susa2 Bewertungen28.7.2014
Alles hat super geklappt! Bestellung war bereits nach wenigen Tagen bei mir Zuhause und die Ware war sicher verpackt.
Ich werde immer wieder bestellen !!!
Lisa1 Bewertung28.7.2014
Immer wieder gern!
Dilan1 Bewertung28.7.2014
Ich hab meine ware in der vorgegebenen Lieferzeit bekommen und bin sehr zufrieden mit dem Service :)
Dilara D.1 Bewertung28.7.2014
Schneller Versand wie immer und tolle Produkte !
bunny241 Bewertung27.7.2014
Alles in Allem ein super Shop.
Ich würde mir lediglich eine nähere Produktbeschreibung mancher Artikel in Stichpunkten wünschen (z.B. Bodylotion von XY mit Schimmerpartikeln - frischer Duft o.ä.), aber das ist Geschmackssache und kein Manko.
Toll finde ich auch, dass ausländische Marken dabei sind, die es in der Durchschnittsdrogerie nicht gibt.
Weiter so und viele Grüße!
Nastja1 Bewertung27.7.2014
sehr zufrieden
Merrymary1571 Bewertung26.7.2014
Sehr schnell Versand, Gut verpackt.
Preis- Leistung stimmt überein.
Produktauswahl ist groß und günstig.
AKA1 Bewertung26.7.2014
Sehr unkomplizierte Bestellung, super schnelle Lieferung
und schöne Auswahl an Produkten.
Immer wieder gerne! :-)
info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.