Rosengarten, Deutschland

Heja
20.8.2014
Super! Lieferzeit super. Produkt super. Service super. Danke :)
Cristiana
19.8.2014
My experience with kosmetik4less.de is extremely positive!
Fussel1984
Bestell immer gerne ^^
marche funebre
Alles bestens!
Sabrije
18.8.2014
Gut gepolstert & gut verpackt !
Lisa
18.8.2014
Insgesamt fand ich die Bestellung und den Ablauf ziemlich gut, auch die Lieferung ging schnell und die Verpackung war Super! Wie Weihnachten.. :) Allerdings ist die Transparenz nicht besonders toll, mein Status war dauerhaft auf ausstehend. Daher konnte ich nur anhand meiner Mails sehen, wann meine Lieferung ankommen wird.
q
queenofdisaster
18.8.2014
Schnelle Lieferung, Ware war gut verpackt. Wie immer super!
Besa Zeneli
18.8.2014
Alles super wie immer perfekt!!
LovesLipsticks
18.8.2014
Besonders gut fand ich den Kundenservice. Musste etwas aufgrund von Beschädigungen zurückschicken. Innerhalb von Minuten war sowohl das Retourenlabel wie auch der dazugehörige Zettel an meine E-Mailadresse gesendet, ohne Probleme. Nachdem die Retoure angekommen war, wurde mir auch das Geld zurück überwiesen und zwar ohne weitere Verzögerungen
mmmrra
18.8.2014
Schneller Versand & Top Ware!

info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763
Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.