kosmetik4less.de
Rosengarten, Deutschland

AKV1 Bewertung22.9.2014
Versand: positiv, sehr schnell
Ware: neutral, ein spiegel war zerbrochen, restliche lieferung einwandfrei
Kundenservice: neutral, musst dem Service erst klar machen, dass ich über meine Rechte bescheid weiß, dann schnelle und unkomplizierte Abhilfe
Website: großes Angebot, aber leider sehr viele Artikel gar nicht vorrätig
Versand: dummerweise musste ich porto bezahlen,weil ich den code erst später gesehen habe, wenn dieser aber sowieso schon auf der homepage zu finden ist, dann kann auch direkt auf porto verzcihtet werden, das ganz hat sonst eher einen negativen eindruck (à la "zu blöd zum finden")
Antwort von kosmetik4less.de
Wir geben aktuelle Rabattaktionen auf facebook und per Newsletter bekannt.
Sarina19911 Bewertung22.9.2014
Schneller Versand und Super uv Lampe
Toller Shop1 Bewertung22.9.2014
Klappt immer alles super, hier bestelle ich immer wieder gern!
Tugce1 Bewertung22.9.2014
Versand super schnell bin begeistert. Die Auswahl ist ebenfalls gross. Weiter so!
adolar611 Bewertung19.9.2014
Lieferung innerhalb von 24 Stunden, bei Bestellung am Vormittag.
Nagellack1 Bewertung19.9.2014
Zahlung per Vorkasse, lief alles sehr schnell ab, ich hatte keine Probleme und musste den Kundendienst dementsprechend nicht kontaktieren. Sehr gut!
Kim13101 Bewertung18.9.2014
Immer wieder gerne:) jedoch gab es diesmal Probleme mit meinem bestellstatus,was mich jedoch nicht so sehr gestört hat.
Kristin1 Bewertung18.9.2014
Ich bin sehr zufrieden mit dem Onlineshop kosmetik4less.de. Die Seite ist sehr übersichtlich mit ausreichend Produktbeschreibungen und einer hohen Auswahl an Produkten. Besonders gut fnde ich, dass man auch Produkte finden kann, die in Drogerie & Co. aus dem Sortiment genommen wurden. Ebenso findet man die aktuellsten Limited Editions im vollen Umfang.
anna246921 Bewertung18.9.2014
Schnelle Lieferung. Top Produkt!
Misssugarsweet1 Bewertung18.9.2014
Ich war sehr zufrieden, der Shop ist sehr benutzerfreundlich aufgebaut und die Lieferung war nach 2 Tagen bei mir. Die Ware war sicher verpackt und kam unbeschädigt bei mir an. Auch der Bestellvorgang als solcher war einfach abzuwickeln und es gibt eine große Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten unter anderem auch per "Nachname" was ich sehr gut finde. Einzig an der Produktauswahl könnte man noch etwas arbeiten. Ansonsten toller Shop.
info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.