kosmetik4less.de
Rosengarten, Deutschland

Gizmo1 Bewertung24.9.2014
Hat alles reibungslos funktioniert. Bestellung war schnell da und in einwandfreiem Zustand. Bestelle gerne wieder!
Sunny1 Bewertung24.9.2014
Von der Bestellung bis zur Lieferung verging nur ein Tag. Super schnell. Jederzeit wieder. Danke.
mersi1 Bewertung24.9.2014
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Verpackung hat mir sehr gefallen. Alles sehr sicher verpackt so dass nichts zu Bruch gehen könnte. Wenn man nur ein paar Wimpern kaufen möchte, dann ist der Versand schon etwas zu hoch meiner Meinung nach.
Weitere Bestellungen werden folgen :)
happinessisajourney1 Bewertung24.9.2014
Ich bin super zufrieden und überrascht gewesen, wie gut das mit der Bestellung geklappt hat und wie sorgfältig die Produkte verpackt waren, damit nichts kaputt geht. Auch mit der Produktqualität bin ich unglaublich zufrieden
Wassili1 Bewertung24.9.2014
Alles super abgelaufen
demaretz jennifer1 Bewertung24.9.2014
rapide et efficace comme toujours!
AnJo1 Bewertung24.9.2014
Ich habe mehrmals im Shop bestellt und war jedes Mal zufrieden mit dem Service und auch mit den meisten Produkten.
Dilo361 Bewertung24.9.2014
Ich bin durch YouTube auf die Seite Kosmetik4less.de gestoßen und bin auch sehr glücklich darüber. Zudem bekomme ich auch immer die Frage gestellt ob meine Wimpern echt seien, weil sie so natürlich aussehen würden :) wen freut das nicht :D Im großen und Ganzen bin ich mit allem sehr zufrieden von der bestellung bis zur Lieferung hat alles einwandfrei geklappt!! :)
MegaWuki1 Bewertung24.9.2014
Super schnelle Lieferung, sichere Verpackung, sowie tolle Produktauswahl. Kleine Mängel, vielleicht auch nur bei mir der Fall: Bestätigungsmail bzw. Paketverfolgung viel zu spät / nach Erhalt der Ware erhalten. Wünschen würde ich mir Bezahlung auf Rechnung. Aber im Grossen ein toller Shop, falsche Wimpern werde ich nur noch hier bestellen, Lob dafür!
Z
Zarabeauty091 Bewertung23.9.2014
Sehr gute Produkte, Super Süß verpackt genau mein Geschmack. Werde weiterhin bestellen :)
info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.