Rosengarten, Deutschland

ta.ru
24.11.2014
Superschnelle Lieferung - Sonntags bestellt und schon am Dienstag geliefert - das ist echt unschlagbar!
bingo
24.11.2014
Schnell, zuverlässig, alles bestens!!!!!
S.b.
24.11.2014
Mehr als zufrieden. Garantiert nicht die letzte Bestellung :)
Y
Yasmeen
24.11.2014
Bin immer sehr zufrieden mit den Wimpern die ich mir bei kosmetik4less hole! Top Qualität, schnelle Lieferung, einfacher Zahlungsablauf!
Mona
24.11.2014
Unglaublich schnelle Lieferung! Tolles Preis/Leistuns-Verhältnis! 1x bestellt: Immer wieder bestellt.
kosmetikfee
schnell, zuverlässig, günstig, gute Angebote
dekoelse
24.11.2014
Super Auswahl. Bestellung hat hervorragend geklappt! Ging super schnell. Jederzeit wieder!
Saida Jahed
24.11.2014
Ich liebe die Seite kosmetil4less, da ich hier für faire preise gute wäre bekomme und alle 2 Monate mal einkaufen muss. Immer wieder gerney
Orchidee-time
24.11.2014
Unglaublich netter Kontakt. Produkte sind einfach top und das Beste! Die Lieferung erfolgt schnell und problemlos. Immer weniger gerne.
Gwenhyfhar
24.11.2014
Der Shop bietet eine große Auswahl an günstigen Kosmetik-Produkten. Allerdings gehöre ich wohl nicht zur Hauptzielgruppe.sondern gehöre zu den etwas älteren Kundinnen, die auch das ein- oder andere High-End Produkt kaufen würde. Aber Schülerinnen/Studentinnen finden für den kleinen Geldbeutel alles, was das Herz begehrt. Der Shop ist übersichtlich gestaltet. Die Lieferung erfolgte prompt und die Ware war gut verpackt.

info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763
Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.