Rosengarten, Deutschland

Cano
Immer wieder gerne
Micha52
3.12.2014
Bin sehr zufrieden, werde auf jedenfall nochmal bei Kosmetics4less bestellen :)
Aynur
3.12.2014
Immer wieder gerne Sehr empfehlenswert die Seite!!!!
2.12.2014
Die Produkte sind super und auch so wie beschrieben. Ich würde definitiv erneut bestellen wenn ich wieder etwas benötige. Den Versand fand ich etwas teuer dafür, dass es nur eine Briefsendung war.
Karlinka
2.12.2014
Super Auswahl und unglaublich schnelle Lieferung!!
Claudia S.
2.12.2014
Ich bin sehr zufrieden,ein tolles Sortiment.Schnelle Lieferung alles prima.
Eva
2.12.2014
Produkte sind natürlich top, keine Frage! Der Versand war mehr als schnell und alles war super sich eingepackt. Ich werde definitiv wieder bestellen!
tata91
2.12.2014
I love this shop online and i will buy something again.
IngaB
2.12.2014
Leider war dhl zu doof die Adresse zu finden, wodurch sich meine Lieferung fast zwei Wochen hinzog. Auf meine schriftlichen Anfragen bei kosmetik4less wurde aber immer schnell und freundlich reagiert. Daher eine positive Bewertung, auch wenn ich sehr lange warten musste- war ja jemand anderes Schuld...
Peggysu
2.12.2014
Ich habe via Email eine spezielle Frage bezüglich make up gehabt und die Auskunft und Antwort war überdurchschnittlich freundlich und bemüht, ich kann diesen Shop mit besten Gewissen und großen Lob weiterempfehlen!

info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763
Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.