kosmetik4less.de
Rosengarten, Deutschland

CaRm1 Bewertung10.12.2014
Einfach nur TOP! Bin super zufrieden :)
Steffi1 Bewertung10.12.2014
Super Shop, schneller Versand und unkomplizierte Abwicklung
Marina 291 Bewertung10.12.2014
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Ich habe die Ware schnell bekommen. Mit den Produkten bin ich auch sehr zufrieden.
Olgo1 Bewertung10.12.2014
Bin immer wieder sehr zufrieden mit dem Shop. Riesenauswahl, super Preise und schnelle Lieferung. Der Service ist ebenfalls wunderbar. Immer wieder gerne!!!
Jacqueline1 Bewertung10.12.2014
Super tolle Produkte, Preis Leistung 1a, besser geht nicht. Ich werde öfters bestellen. Vielen Dank. Und ich habe bereits an viele Mädels die Seite weiterempfohlen.
Z
Zeynep1 Bewertung10.12.2014
Ich bin sehr zufrieden. Alles top!!
Bykitty1 Bewertung9.12.2014
Ich bin sehr zufrieden hat alles schnell geklappt. Kann man nur weiter empfehlen
NinaS.1 Bewertung9.12.2014
Habe den Shop auf der Suche nach qualitativ hochwertigen Lashes gefunden und mit jeweils von Lenilashes und RedCherry und sogar noch den duo Kleber gekauft, da die Produkte wirklich günstig waren und die Wimpern 100% Echthaar waren.
Sofort bestellt und 2 Tage später war das Paket schon da !
Dann der Produkttest.
Der Kleber ist fantastisch die Wimpern genauso wie beschrieben !
Halten bis zu 3 Tage bei mir das sind wirklich die besten Produkte die ich je hatte !
Ab heute nur noch kosmetik4less !!!
Noch nie so ein extrem gutes Preisleistungs - Verhältnis gesehen.
Da fragt man sich, ob Kosmetik4less die Produkte von Bäumen pflückt und sie deswegen so günstig anbieten kann !
Toll toll toll ihr habt mir meine Partynächte gerettet !
Mit elegantem Wimpernaufschlag,
CrystalClear (Nina)
Denise16061 Bewertung9.12.2014
Super Ware!
Kristina1 Bewertung9.12.2014
Wie immer alles prima !
info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.