Rosengarten, Deutschland

Candy
7.1.2015
Der Store ist wirklich einer meiner Lieblingsadressen. Ich kaufe nur bei zwei online Stores und dieser ist einer davon. Schnelle Lieferung, immer sehr gut verpackt. Auch die Aktionen, die es hin und wieder gibt, machen wirklich Freude und die Auswahl der Produkte und Marken ist sehr gut und zeitgemäß! Dankeschön.
Sisi
Alles super!
Rabia
7.1.2015
Super Schneller Versand!! So toll verpackt, riesen auswahl an Kosmetik Artikeln!! da bestelle ich gerne wieder ♡♡♡
EisKunde_142384302
7.1.2015
Erstes Mal bestellt & bin sehr zufrieden.
Mehpm61
7.1.2015
Bin sehr zufrieden mit allem ! Lieferung und die produkte einfach super
123makeup
7.1.2015
Total schnelle Lieferung, sogar noch vor Weihnachten!!! Und das Paket war bei mir innerhalb von 2-3 Tagen da. Toller online shop und tolle Ware! Nur zu empfehlen :)
Ingrid
7.1.2015
Sehr tolle Kosmetik Artikel. Ich Liebe es auf der Seite zu shoppen. Es dauert auch nicht lange bis man sein Päckchen bekommt. Das Preisleistungsverhältnis ist wirklich spitze!! Bin sehr begeistert von dem Shop.
Sara C.
7.1.2015
Die Produkte sind alle gültig und gut.
Louki 68
7.1.2015
Le site est super malgré le prix assez élevé des frais de prot
Käte
7.1.2015
Die Bestellung würde super schnell geliefert und die Produkte sind schön. Würde mir nur wünschen das die produktbeschreibungrn etwas ausführlicher sind.

info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763
Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.