kosmetik4less.de
Rosengarten, Deutschland

Maya K.1 Bewertung17.2.2015
Schneller Versand, wie immer eine einfache und schnelle Bestellabwicklung.
Sonnenblume1 Bewertung17.2.2015
Sehr gut, Danke ;-)
Jana1 Bewertung17.2.2015
Wie jedesmal erfolgte sie Bestellung schnell und pünktlich. Auch die Qualität der Produkte ist immer so wie erwartet. Die große Auswahl der Produkte ist hervorragend und Kosmetik4less ist der einzige online Shop wo ich Marken finden kann die nicht überteuert sind. Auch ist es super dass es Marken gibt die man so in denn meisten Läden so nicht kaufen kann.
Olga1 Bewertung17.2.2015
All perfect. Very fast delivery.
AnnaSommerkind1 Bewertung17.2.2015
Die Lieferung war sehr schnell da, alles lief problemlos.
Die Wimpern von kosmetik 4less. werden von mir jedes Jahr vor Karneval in Massen gekauft. Ich finde sie toll.
Aylin1 Bewertung17.2.2015
War wirklich überrascht wie schnell alles ging :) Hab einiges im Shop gefunden was ich so nicht finde .. Bin sehr zufrieden und bestelle ganz sicher immer wieder! Eine meiner neuen Lieblingsseiten
LeylaP1 Bewertung16.2.2015
Lieferung sehr schnell. Die Produkte waren sehr sorgfältig und schön verpackt. Bin total zufrieden :)
i
ida santoro1 Bewertung16.2.2015
fantastic
catwoman10091 Bewertung16.2.2015
Hat alles wunderbar funktioniert, tolle Produktauswahl, schnelle Lieferung, alles super sicher verpackt! War meine erste, aber sicher nicht meine letzte Bestellung!
Girnus1 Bewertung16.2.2015
Super :-)
info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.