kosmetik4less.de
Rosengarten, Deutschland

Jule1 Bewertung9.4.2015
Alles super gelaufen - schnelle Lieferung ...
Emanuelle Balan1 Bewertung9.4.2015
Bin sehr zufrieden mit Kosmetik4less, bestelle oft und sehr gerne da. Die Qualität ist sehr gut und kommt meist in einem guten Zustand an
x
xoxostupsixo1 Bewertung9.4.2015
Cih habe mir red cherry wimpern und eine Palette von make up revolution gekauft.
Super Produkte und soo günstig. Ich bin begeistert. Ich kann die Seite und deren Produkte wärmstens empfehlen.
Die Produkte waren auch super verpackt, denn sie waren nicht beschädigt...
Samira1 Bewertung9.4.2015
Super Produkte, Top Preise und schnelle Lieferung
alsowithvotreavis1 Bewertung9.4.2015
Sehr Gut. Gross qualität. Schness und leistungsfähig.
Leyla1 Bewertung9.4.2015
Alles war super, bin einfach sehr zufrieden und werde wieder bestellen.
Patricia1 Bewertung8.4.2015
Absolutely flawless
Y
Yasmin 19872 Bewertungen8.4.2015
Sehr gut zum empfehlen
Lya921 Bewertung8.4.2015
Sehr schnelle liegerung nach einem tag. Ware genau wie beschrieben und auf denn Bildern. Für denn Preis Top ! Empfele ich weiter. Ich habe die Wimpern von Redcherry bestellt und bin duper zu frieden!!
NinaM1 Bewertung8.4.2015
Ich bin immer wieder zufrieden mit den Bestellung auf Kosmetik4less. Die Ware wird schnell versendet, ist ausreichend verpackt und bisher immer vollständig gewesen. Auch die große Auswahl und die fairen Preise der Seite sprechen für einen Kauf. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.
Sendungsverfolgung per DHL finde ich übrigens super :)
info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.