Rosengarten, Deutschland

Vaso
16.5.2015
Ich finde Kosmetik4less super!!!!!!!! Super schnelle Lieferung und unschlagbarerer Preis. Sehr gude produkte und service. Erstaunlich verpackte Lieferung!!!!!!!!!
jenny
16.5.2015
ich bestelle sehr gerne bei kosmetik4less, aber es ist schade, dass man Artikel bestellen kann und bezahlt und beim Versand auffällt, dass es nicht auf Lager ist.
Nani
16.5.2015
Ich finde Kosmetik4less super. Man hat einfach soviel Auswahl an Kosmetik,die super günstig ist und auch eine super tolle Qualität für so einen günstigen Preis zu bieten bekommt. Die Lieferzeit dauert auch nicht lange, d.h. die ist auch super fix. Also im großen und ganzem bin ich recht zufrieden mit kosmetik4less und kann es nur weiterempfehlen. ;)
Betül Toprak
16.5.2015
Die Ware kam pünktlich an und dazu gefiel sie mir sehr gut.
Mausebabyle
Super!
Carmela Lubrano
15.5.2015
Good products and service!
Ich bin absolut begeistert! Vielen dann kosmetik4l
15.5.2015
Super schnelle Lieferung und unschlagbarerer Preis! Die Bestellung ging schnell und unkompliziert! Zudem tolle Produkte, ich würde mich über ein noch größeres Sortiment freuen! Ich bin begeistert :-)
Andrea Lipka-Friedewald
15.5.2015
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung. Ich hätte mir nur gewünscht, dass die Versandkostenfreiheit bei Kauf von mindestens einem Makeup Revolution Produkt angezeigt wird oder irgendwein Hinweis beim Checkout erfolgt. So habe ich berim ersten Einkauf für 50 Euro Makeup Revolutioin bestellt und dennoch Versand gezahlt, weil ich vom Code im Kleingedruckten nicht wußte. Aber die Marke ist so toll, dass ich gleich nochmal eine größere Bestellung geordert habe ;-) Komme sicher wieder!
Sweety
15.5.2015
Alles super, gerne wieder!
Cansu
15.5.2015
Ich bin sehr zu frieden und bestelle immer wieder gerne :)

info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763
Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.