kosmetik4less.de
Rosengarten, Deutschland

Maja1 Bewertung20.5.2015
ALLES WAR SUPER, WIE IMMER!
Kosmetik4less ist die beste kosmetik Internetseite
Anna1 Bewertung19.5.2015
Schneller Versand, immer auf dem Laufenden mit aktuellen E-Mails über die Sendung.
tinkervanny1 Bewertung19.5.2015
Super Preis-Leistungsverhältnis.
Schnelle Antwort beim Kundenservice
dass die Ware erst nach 3 Werktagen in den Versand gegeben wurde, war mir etwas zu langsam. Man ist von anderen online Shops einen schnellere Versand gewöhnt. Aber naja irgendwo müssen bei dem Preis ja Abstriche gemacht werden, also kein Problem.
Wimpi1 Bewertung19.5.2015
wie immer war ich sehr zufrieden, die Qualität ist super und der Versand geht Ruck zuck. Ein großes Lob an den Service, auch am Wochenende erreicht man telefonisch jemanden im Büro und das völlig ohne call Center oder endlose Warteschleifen. Einfach sehr persönlich und völlig unkompliziert. Kann ich nur weiterempfehlen.
Hatice1 Bewertung19.5.2015
Alles super +++
Michi1 Bewertung19.5.2015
Man findet hier immer, was man sucht, schnell und einfach.
Trendagentin1 Bewertung19.5.2015
Wie immer alles bestens, gerne wieder und sehr empfehlenswert! Toller Internetshop! Super Preise! Vielen Dank.
Neri1 Bewertung19.5.2015
Ich bin total enttäuscht es fehlt ein Pinsel obwohl ich mit der Frau am Telefon geredet habe und sie meinte ich packe den Pinsel ein da es den selben von der Marke die ich wollte nicht gab haben wir fast den selben von einer anderen Marke gefunden und ich meinte ja ok will dann das haben und sie meinte ich pack es ein hat sie es nicht gemacht dazu kommt noch das der Postbote kein Wechselgeld hatte und mit 10 Euro mehr verschwunden ist obwohl wir zu ihm meinten warte wir gehen schnell Geld wechseln
Antwort von kosmetik4less.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Der Pinsel befindet sich nicht in der Alternativbestellung, somit haben Sie diesen nicht bezahlt.
Ein Versehen von uns, dass der Pinsel nicht dabei war obowohl Sie dies gewünscht haben.
Wenn Sie den Pinsel nach wie vor möchten, würden wir diesen wieder per Nachnahme versenden.
Gerne können Sie uns hier eine Mail an unseren Kundenservice schreiben: info@kosmetik4less.de
Viele Grüße,
das kosmetik4less Team
angi delrey1 Bewertung19.5.2015
alles super! produkte sehr hochwertig und für mich als profi genau richtig! die wimpern sind ein traum! bei euch werde ich öfters bestellen :-)
weiter so und danke für eure geduld und tolle hilfe am telefon!
Haidy1 Bewertung19.5.2015
Weiter so !!
info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.