kosmetik4less.de
Rosengarten, Deutschland

Kumilynn1 Bewertung26.5.2015
Sehr netter Kontakt. Die Bestellung verlief reibungslos und ich bin mit dem Produkten sehr zufrieden.
Hier bestelle ich gern!!!
Lisas_beautyblog1 Bewertung26.5.2015
Ich bin super zufrieden! Kosmetik4less ist einfach meine Lieblingsseite! So günstige Produkte, für so hohe Qualität. Es gibt total viele Dupes etc! Ich habe schon viele Leute auf Instagram mit den tollen Produkten von kosmetik4less inspiriert. Bestelle immer wieder gerne bei euch:) lg Lisa
J.J.1 Bewertung26.5.2015
Wie immer komplett zufrieden mit meiner Bestellung, Ware war rasch und in einwandfreiem Zustand da.
Leider sind die Versandkosten ins Ausland äußerst hoch, vor allem, da der 4less Code nicht zusammen mit anderen Prozenten eingelöst werden kann.
Gutscheine bestelle ich daher generell nicht, weil die Versandkosten den Wert bei Weitem übersteigen.
EisKunde_14535459852 Bewertungen25.5.2015
Alles Top..... gerne Bestelle ich wieder bei ihnen ;-)
Tina1 Bewertung25.5.2015
Der Service war sehr gut und vor allem schnell.Die Profuktauswahl finde ich aber zu klein.
sk1 Bewertung25.5.2015
Hatte zum ersten Mal hier bestellt, und bin sehr zufrieden. Telefonische Änderung der Bestellung war auch gar kein Problem, und die bestellte Ware war auch schnell und sorgfältig verpackt bei mir. Habe direkt eine zweite Bestellung hinterher geschickt. Gerne wieder!
Carenina_Jones1 Bewertung25.5.2015
Habe hier endlich die lang gesuchte Lidschatten-Palette von Make Up Revolution London zu einem wirklich guten Preis entdeckt
Leonie1 Bewertung24.5.2015
Der Support war freundlich und sehr unkompliziert. Meine Bestellung ist nach nur 2 Tagen angekommen, da haben sich die Versandkosten wirklich gelohnt! Das Produkt war markellos und einwandfrei. Alles genauso wie ich es mir vorgestellt und gewünscht hatte! Ich bin total zufrieden, Viel Danke:)
Gabriela Ersoy1 Bewertung24.5.2015
Schnelle Lieferung, problemlose Rücksendung, einfacher Umtausch möglich, bei Fragen schnell erreichbar und nette Mitarbeiter am Hörer
Hagazussas3 Bewertungen23.5.2015
Wie immer > ABSOLUT zufrieden!
info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.