Rosengarten, Deutschland

Nicht versiegelt, aber günstiger Preis
8.6.2015
Ein neuer Shop für Kosmetik - leider gibt es nur ein begrenztes Sortiment. Wenig Produkte von bekannten Firmen , wie Loreal oder Maybelline, deshalb habe ich bisher nicht so viel dort bestellt, aber die Lieferung kam schnell bei mir an und es wurde auch alles richtig geschickt.
Barbie
Sehr tolle Produkte
Dilara C
8.6.2015
Ich bin mit Kosmetik4less sehr zufrieden, weil alles unkompliziert klappt und die Bestellung in wenigen Tagen ankommt.
Maria
8.6.2015
Es hat alles gut funktioniert, die Sachen waren der Abbildungen ähnlich, Versand war seeeehr schnell, Verpackung war fest und sicher :) Daumen hoch!
Kim1310
Super Shop! Immer wieder gerne,alles super
NoisyKid
Riesiges Assortiment!
Sam
8.6.2015
Produkte die man in Läden nicht mehr findet, freut sich meine Freundin natürlich sehr drüber ;-P
saqghl
7.6.2015
Bereits zweite Bestellung die schnell und ohne Probleme abgelaufen ist. Werde auch in Zukunft wieder bestellen!
Keltisch
7.6.2015
Maria Shriver
6.6.2015
Die Shopübersicht ist etwas unübersichtlich bzw. nicht einfach gleich, das zu finden, was man möchte. Gerade bei den Wimpern wäre z.b. eine Auswahlmöglichkeit nach Länge (mm) super und es sollten keine Artikel angezeigt werden, die momentan nicht verfügbar sind. Das gestaltet die Suche etwas schwierig.
Antwort von kosmetik4less.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten ständig daran unseren Online Shop zu optimieren und auch die Auswahlmöglichkeiten zu überarbeiten. Auch ist uns Feedback von Ihnen, unseren Kunden, sehr wichtig und wir versuchen immer darauf einzugehen. Viele Grüße, das kosmetik4less Team

info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763
Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.