kosmetik4less.de
Rosengarten, Deutschland

Ariana W.1 Bewertung10.6.2015
Ich bin sehr begeistert von dieser Seite, da meine Bestellung innerhalb von einem Tag bei mir war und ich noch nie in meinem Leben solch einen schnellen Service erlebt habe
Sabrina2 Bewertungen10.6.2015
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt und heil angekommen. Regelmäßig per Mail auf demneuesten Stand gebracht worden.
Emmi1 Bewertung10.6.2015
Bin super zufrieden mit der Bestellung bei kosmetik4less ! Günstiger als die Mitbewerber, einfache Bestellung (wenn man Paypal hat) und sehr schnelle Lieferung!
l
la_vooguee1 Bewertung10.6.2015
Super Produkte, super shop. Einfach empfehlenswert. Schnelle und sichere Lieferun der Ware. Immer und immer wieder gerne.
Shahrzadbr1 Bewertung10.6.2015
Ich finde die Produkte sehr gut und preiswert.
Die Lieferung war sehr schnell. Ich habe Kosmetik4less 4 meiner Freunde weiterempfohlen
Caramel1 Bewertung10.6.2015
Super Shop, sehr übersichtlich, viele tolle Produkte, bestelle gerne wieder
Carrie1 Bewertung10.6.2015
Habe mein Paket wie immer 3 Tage nach der Bestellung erhalten. Super Shop, bestelle 4-5 Mal im Jahr dort. Die Produkte sind super. Beste Adresse für Red Cherry Wimpern und Sleek Produkte.
Inci2 Bewertungen9.6.2015
Super ware!! Empfehle euch schon bestimmt zum 30 x
Sabrina H.1 Bewertung9.6.2015
guter Service und schneller Versand
X
Xenia Sandra1 Bewertung9.6.2015
Super Auswahl, tolles Sortiment, tolle und vor allem günstige Preise. Schnelle Lieferung - einfach Top. Man bestellt immer wieder gerne :-)
info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.