kosmetik4less.de
Rosengarten, Deutschland

foolya1 Bewertung24.6.2015
Super schnelle Abwicklung und Lieferung.
Red Cherry lashes sind nur zu empfehlen.
Super Kundenservice.
Immer wieder gern"
Janine K.1 Bewertung23.6.2015
Ich finde diesen Internetshop so vielseitig. Viele Marken zur Auswahl und schnelle Bedienung!
Die Bestellung ist 100% sicher und die Lieferzeit wie im Flug!
Da möchte man doch bei der ersten Bestellung sofort weiter shoppen!
Heidi1 Bewertung23.6.2015
Das ist schon das zweite Mal das ich Wimpern von Red Cherry bestelle und muss sagen, Preis-Leistungsverhältnis passt und Lieferung war diesmal schneller als gewöhnlich da, Super weiter so! ;)
Dilossh1 Bewertung23.6.2015
Ich finde die Seite kosmetik4less sehr gut.Auch die Preise sind günstig und man hat trz eine sehr gute Qualität
charleenjolie1 Bewertung23.6.2015
Große und tolle Auswahl, dafür Daumen hoch.
Das Paket kam relativ schnell und einwandfrei bei mir an.
Deshalb habe ich nichts zu bemängeln und freue mich schon auf viele weitere Pakete.
Ich würde mich über Produkte von Huda beauty und Anastasia Beverly Hill freuen.
Nani1 Bewertung23.6.2015
Tolle Auswahl und tolle Produkte :)
Franzi1 Bewertung22.6.2015
Ich bin total begeistert von Kosmetik4less und von den Produkten ...Ihr habt ne menge Auswahl an Produkten und bei den Preisen kann man auch nicht meckern ...Macht weiter so ...:) mich habt ihr als Kundin ...:)
Fatik1 Bewertung22.6.2015
Die Bestellung verlief ohne Probleme, Email Anfrage wurde sehr schnell beantwortet. Top Ware und schnelle Lieferung. Danke :)
Tugce1 Bewertung22.6.2015
Ich war mir erst nicht sicher ob und was ich genau für Artikel bestellen sollte. Nach ein bisschen herumstöbern hatte ich ziemlich viele Produkte im Warenkorb. Einige der Produkte wurden mir empfohlen. Die Zahlung mit PayPal und der Versand erfolgte sehr schnell. Die Produkte an sich waren auch SUPERRR. Hatte gleich die Angst, dass sie zu schnell aufgebraucht sind und habe gleich wieder angefangen nach neuen Kosmetik Produkten auf kosmetik4less.de zu suchen.
Love Lipsticks1 Bewertung22.6.2015
Sehr schnelle Lieferung und die Verpackung war gut auf das Produkt abgestimmt, so dass es nicht während des Versands beschädigt werden konnte. Bin sehr zufrieden und werde gerne wieder bestellen!
info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.