kosmetik4less.de
Rosengarten, Deutschland

Diana1 Bewertung9.7.2015
Sonntag bestellt, Montag per Überweisung bezahlt und Dienstag hat ich das Paket schon. Super schnelle Bearbeitung!
Goldenvoice1 Bewertung9.7.2015
Immer wieder!
milchschoki3 Bewertungen9.7.2015
ich habe schon öfter bei kosmetik4less bestellt und war immer sehr zufrieden.
Alle Artikel kamen sicher und schnell an. Mir gefällt die Markenauswahl und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein, dass ich geordert habe. Einziger Wermutstropfen war die Tatsache, dass ein paar Lippenprodukte, die ich gern hätte, ausverkauft waren und dies jetzt wohl auch schon länger sind. Ich hoffe darauf, dass sie bald aufgestockt werden, damit ich mich wieder im Shop austoben kann.
Liebe Grüße
Aileen1 Bewertung8.7.2015
Alles super
Dzenana1 Bewertung8.7.2015
Meine erste bestellung beim onlineshop von kosmetik4less. Würde sehr gerne wieder dort bestellen, da ich total zufrieden bin! Auch von der auswahl und qualität. Kein anderer shop bietet soviel und so verschiedene Produkte und Marken an zu diesem preis, wie kosmetik4less. Einfach zum empfehlen!
barbara wild1 Bewertung8.7.2015
Alles Klasse
Nasrin1 Bewertung8.7.2015
Einziger Kritikpunkt das der Verstand viel zu hoch ist .
Die Wimpern an sich Kosten ja nur 2:50 und dieser Preis ist top aber da kommt noch sehr viel Geld hinzu schade .
shalely1 Bewertung8.7.2015
Alles bestens. Guter Kundenservice, toller Onlineshop, einwandfreie Abwicklung
Meryy1 Bewertung7.7.2015
Schnelle Lieferung & Top Ware. Sehr zufrieden
Evangelia1 Bewertung7.7.2015
Ich bin total zufrieden mit dem Shop das einzige was bisschen nervig ist dass viele Sachen sehr oft ausverkauft sind ansonsten Top.. Weiter so !
info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.