korkie

korkie

Nuthe-Urstromtal, Deutschland

TP
25.5.2021
Super Schale, auch für große Äpfel Wir sind sehr zufrieden mit der Schale und werden gleich noch 2 bestellen. Eine für Birnen und eine zum verschenken. Die Schale ist massiv und fühlt sich sehr wertig an und sieht gut an. Die Lieferung war ebenfalls super. Schneller als Amazon und besser verpackt. Nicht so viel überflüssiges Füllmaterial. Alles super
Baum
15.4.2021
Ich kann Ihnen aber sehr gerne bestätigen, dass ich Ihre Produkte einfach nur toll finde. Auch die, die ich jetzt bekommen habe. Ich habe schon einiges von Ihnen, auch gekauft bei einem Stand in Dresden auf dem Striezelmarkt. Als ich vor einigen Monaten mit meinem Mann in einem Herrenbekleidungsgeschäft war und zum Bezahlen meine Geldbörse (auch von Ihnen) auf den Tisch legte, sagte der Verkäufer: „Was ist das für eine tolle Geldbörse, meine Frau ist immer für was außergewöhnliches zu haben, wo haben sie die gekauft?“ Ich habe ihm dann Ihre Internetseite empfohlen. Vielleicht sogar dadurch noch einen neuen Kunden für Sie. Es würde mich freuen.
Junker
15.4.2021
Tolles Etui, stylisch, hat nicht jeder. Empfehlenswert.
ct
1.12.2020
The integrated rim is much more solid than a strip round the side. The material itself is well bonded and does not chip or damage easily.
T.F.
1.12.2020
In der Tat, meine Frau und ich freuen uns sehr über Ihre charakterstarken Korkglasuntersetzer, die uns sehr gut gefallen. Sie sind dafür vorgesehen, Schutz zu bieten vor einer Glasplatte, die auf einer rund 200 Jahre alte Olivenwurzel aus Portugal liegt und uns als Couchtisch dient.
G.S.
16.7.2020
Das pünktlich gelieferte Produkt entsprach genau unseren Erwartungen und daß die Bezahlung per Überweisung möglich war empfand ich als sehr angenehm. Gerne mal wieder
Petra
16.7.2020
Das Etui wirkt sehr edel, und meine Lesebrille passt auch gut hinein. Größere Brillen brauchen jedoch ein breiteres Etui.
Bettina
10.6.2020
Sehr gut Sehr schöne Ware, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alles perfekt, vielen Dank!
K.d.K.
18.5.2020
Korkplatzdeckchen oval furniert "Rio": ansprechendes, hübsches Design, Gute Verarbeitung Korkplatzdeckchen oval dick 5mm: sehr stabile und robuste Ausführung, gute Qualität Die Bestellung und Zahlungsmodalitäten waren unproblematisch, die Lieferung erfolgte umgehend Vielen Dank, ich werde Sie weiterempfehlen
P.H.
5.5.2020
Würfelspiel komplett --leicht, -nicht zu groß -ideal für die Reise -nicht laut beim Würfeln, stört andere nicht

info@korkie.de033733 60121033733 60123
Am Dorfanger 3 Kork-Studio Grobe14947 Nuthe-UrstromtalDeutschland

korkie hat 19 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022253.