Konzelmanns
Welzheim, Deutschland

Virginia1 Bewertung19.5.2020
hervorragend
Sandra1 Bewertung19.5.2020
Einfach super. Meine letzte „Kritik“/Anmerkung wurde umgehend umgesetzt. Die Produktvielfalt hat auch zugenommen. Bestelle immer wieder gern
Rolf1 Bewertung16.5.2020
Perfekt. Schnell geliefert und Top Produkte. Immer wieder gerne.
Bohner1 Bewertung13.5.2020
Ich bin begeistert von den Spaghetti und den Nudeln und hätte schon viel früher bei Konzelmann bestellt, wenn ich gewusst hätte, dass die so leckere Pasta mit so niedrigen Kohlenhydrat gehalt haben. Das verändert mein Leben, ich muss nicht mehr auf leckere Pastagerichte verzichten die ich so gerne esse und halte trotzdem mein Gewicht. Danke!!!
N.Zimmermann1 Bewertung9.5.2020
schnelle Lieferung; gute Produkte
sternenfahrer1 Bewertung7.5.2020
Alles super!
Ruth3 Bewertungen5.5.2020
Schnell und alles zum besten
JAM1 Bewertung5.5.2020
rundum zufrieden
Ehrea1 Bewertung4.5.2020
Schnelle Bestellung, Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Ines1 Bewertung2.5.2020
Sehr freundlicher Kundendienst!!!
über Konzelmanns
Konzelmann’s Original: Ein deutscher Hersteller von Lower-Carb Produkten, die sich für die tägliche Ernährung eignen. Unter dem Leitmotto „Purer Genuss“ bietet Konzelmann’s Original eine breite Auswahl an Produkten – viele davon Made in Germany. Hierzu gehören unter anderem Brotbackmischungen, Backzutaten, Mehle sowie verzehrfertige Backwaren. Hinzu kommt eine große Auswahl an Produkten von namhaften Herstellern wie FeelingOk Fooditalia, Weider, deBron, Klingele, Xucker und vielen mehr. Schauen Sie vorbei und entdecken Sie die köstliche Welt der Lower-Carb Ernährung.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Konzelmanns hat 3168 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034108.